Dewa777 Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet Kalau tidak bisa membuka alamat lusuh.com, link alternatif bisa gunakan http://tinyurl.com/iplusuh. BOOKMARK link ini jangan IPnya
   
Kalau tidak bisa membuka alamat lusuh.com, link alternatif bisa gunakan http://tinyurl.com/iplusuh. BOOKMARK link ini jangan IPnya
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

INFO Apa itu bitcoin mining?

Discussion in 'Cryptocurrencies' started by kevin, Dec 28, 2015.

  1. kevin

    kevin Lusuh Holic

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    542
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    31
    Apa itu Bitcoin Mining?

    Bitcoin mining adalah kegiatan untuk mendapatkan Bitcoin dengan menggunakan perangkat komputer ( sesuai spesifikasi yang dibutuhkan ).
    Orang yang melakukan kegiatan mining disebut dengan para Bitcoin miner atau Penambang bitcoin.
    Ane harap disini jelas bahwa ini ga gak gampang. Ga perlu tanya cara gampang dapetnya gimana, ke lau aje sono! :rokok:

    Konsep Bitcoin Mining

    Konsep Bitcoin mining adalah suatu proses perhitungan matematik yang dilakukan pada jaringan Bitcoin.
    Bahasaku ilmiah dikit hehehe :huhu:

    Tujuan perhitungan matematik tersebut adalah untuk melakukan verifikasi transaksi bitcoin yang ada di Internet. Dengan melakukan verifikasi tersebut, seorang bitcoin miner akan mendapatkan sebuah celah blok baru dalam jaringan Bitcoin yang berisi sejumlah Bitcoin baru dan bisa diambil. Di situlah seorang Bitcoin miner akan mendapatkan Bitcoin untuk dirinya. Semakin banyak proses verifikasi dan pemenuan blok baru, maka bitcoin yang dapat ditambang akan semakin banyak pula.
    Paham Ga? Ga paham baca lagi!:doa:

    Dah lah ane capek jelasin lu lihat aja di video youtube ini
     
  2. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,082
    Trophy Points:
    116
    itu mesin kira2 balik modal berapa lama ye @kevin ?
     
  3. kevin

    kevin Lusuh Holic

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    542
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    31
    susah diterka sih bro.. soalnya rate bitcoinnya aja naek turun. kadang bisa cepet kadang bisa lama..
     
  4. Calvin

    Calvin Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Posting:
    67
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    11
    bijimane kalau suhu @kevin mining buat saya? :licik:
     
  5. tobrutoke

    tobrutoke Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Posting:
    62
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    11
    wahhhh ini bitcoin yang lagi marak itu ya bro ane mau juga kalau ada yang mining in
     
  6. kevin

    kevin Lusuh Holic

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    542
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    31
    kaga :hammer: enak aja lu mining aja susah :Paws:
     
  7. suhu

    suhu Suka Lusuh

    Joined:
    Jan 1, 2016
    Posting:
    81
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    11
    jaman suhu dulu ga ada beginian..... @kevin
     
  8. Ronaldo

    Ronaldo Suka Lusuh

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Posting:
    101
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    21
    nyimak dulu ah :sante:
     
  9. koboigaul

    koboigaul Suka Lusuh

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Posting:
    80
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    11
    ronaldo ga perlu yah ngikut ginian kakakak wes sugeh ya ronaldo
     
  10. kevin

    kevin Lusuh Holic

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    542
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    31
    yap sekarang ada bos biar gampang transaksinya, anonim lagi
    boleh bos @Ronaldo ga pasang tiker sekalian?

    wkwkwkwkwk kalau ronaldo mah sudah ga perlu, sekali maen isa ngecrot cewek 1 RT
     
  11. orientalstuff

    orientalstuff Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Posting:
    32
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    6
    makasih infonya suhu
     
  12. kevin

    kevin Lusuh Holic

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    542
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    31
    sama2 thanks sudah mampir hehe
     
  13. dabun

    dabun Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Posting:
    63
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    sangat ngebantu suhu :beer:
     
  14. blaba88

    blaba88 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Posting:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    o0o ini ta seng namane bitcoin. thanks suhu kevin. kalau ada info lainnya boleh juga nih. perdalem ilmu bitcoin
     
  15. ngupac

    ngupac Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Apr 29, 2016
    Posting:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    ane agak sedikit kapok ama bitcoin masbro, dlu rugi ampir 20jt-an. :nohope:, partner mining ane ngilang. Gue sumpahin tuh biar.... isiin dong biar kapok
     
  16. ngupac

    ngupac Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Apr 29, 2016
    Posting:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    2015 kmaren mungkin ane punya lebih dari 5BTC, sekarang brp yak nilainya.
    Sekarang aye tobat mau invest yang lurus2 aj, ke Bursa Efek Indonesia. Sekalian dah beat the market
     
  17. dafuq

    dafuq Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Oct 9, 2016
    Posting:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    bener gak nih?
     

Share This Page