Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Benarkah ini Siti Badriah???

Discussion in 'Gambar Cewek Indonesia - IGO' started by ijolumut, Dec 27, 2015.

  1. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,037
    Trophy Points:
    116
    Siti Badriah lahir di Bekasi, Indonesia, 11 November 1991, Siti sudah melihatkan bakat menyanyi sejak masa kanak-kanak kelas 2 sekolah dasar. Endang Raes seorang pencipta lagu yang melihat bakat siti langsung menawarkan lagu ciptaanya yang di sambut antusias oleh siti badriah. Terjalin kerjasama antara siti dengan pencipta lagu, kemudian Siti mengeluarkan single yang berjudul ‘Melanggar Hukum’ ciptaan Endang Raes yang kemudian ditawarkan Rahayu Kertawiguna, pendiri perusahaan musik Nagaswara. Setelah menemui kesepakatan dengan Pihak Nagaswara akhirnya single 'Melanggar Hukum' dapat dirilis pada publik. Selain single 'Melanggar Hukum', saat ini siti mempunyai tiga buah single lainnya yaitu 'Suamiku Kawin Lagi', 'Goyangan Manjur' dan 'Brondong Tua' yang cukup banyak dinikmati masyarakat.

    Kembali ke topik awal tentang foto bugil siti badriah tanpa sensor, mengenai keaslian foto ini masih diragukan, menurut sobat foto itu benar Asli atau cuma pothoshop? Ayo yang ahli design grafis pasti bisa menjelaskan... buat yang penasaran dengan foto-foto buguil siti badrih? berikut penampakannya.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    zul999, Bon Greenrock and gardenbody like this.
  2. bonny

    bonny Aktivis Lusuh

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Posting:
    272
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    21
    kaga heran kalau siti badriah :sante:
     
  3. dutawin.com

    dutawin.com Suka Lusuh

    Joined:
    Nov 3, 2015
    Posting:
    118
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    26
    Location:
    Indonesia
    Kayak nya iya tuh...
     
  4. cupid

    cupid Aktivis Lusuh

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Posting:
    336
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    31
    bener deh rasanya... tapi disangkal :D
     
  5. gondess

    gondess Suka Lusuh

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Posting:
    128
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    31
    Kaga heran maksudnya gimana bro hahaha

    Masa om?
     
  6. Calvin

    Calvin Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Posting:
    67
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    11
    foto lama tuh sebelum beken
     
  7. dutawin.com

    dutawin.com Suka Lusuh

    Joined:
    Nov 3, 2015
    Posting:
    118
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    26
    Location:
    Indonesia
    Kalo bener dia, berarti lumayan juga jeroan nya ya :mimisan:
     
  8. badala

    badala Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Posting:
    32
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    6
    Wah bahasa loe keren bgt bro... Jeroan... Hahaha...Emg jeroan apa
     
  9. jiutz

    jiutz Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Posting:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    Asleeee.... Lanjuuut trs suhu...
     
  10. polar

    polar Lusuh Addict

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Posting:
    761
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    21
    itu foto sebelom ngatris kali suhuu...
     
  11. lendirgan

    lendirgan Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Posting:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Pernah liat d google gan hehe
     
  12. Bon Greenrock

    Bon Greenrock Suka Lusuh

    Joined:
    Feb 8, 2016
    Posting:
    85
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    mirip banget gan................
     
  13. Kamasastra

    Kamasastra Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Posting:
    63
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    16
    asli foto.... yakin ga diragukan itu asli foto
     
  14. blexava182

    blexava182 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Posting:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Udah becek kali dalemnya
     
  15. zul999

    zul999 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Posting:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Tu siti
     
  16. ucen

    ucen Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Posting:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    wewww
     
  17. koentoel_kendor

    koentoel_kendor Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jan 2, 2016
    Posting:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

Share This Page