Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Big Match: Arsenal vs Liverpool

Discussion in 'Prediksi Bola' started by ijolumut, Aug 22, 2015.

  1. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,040
    Trophy Points:
    116
    [​IMG] VS [​IMG]

    23 Agustus 2015

    Stadion
    Emirates Stadium

    Pertemuan Terakhir Arsenal 4 Liverpool 1

    Wasit Michael Oliver

    [​IMG]
    Arsenal
    Pemain pengganti Ospina, Debuchy, Chambers, Gabriel, Gibbs, Arteta, Flamini, Oxlade-Chamberlain, Walcott

    Diragukan bermain None

    Cedera Wilshere (ankle, 12 Sep), Welbeck (lutut, 19 Sep)

    Larangan bermain tidak ada

    Top Skor Giroud 1

    Liverpool
    Pemain pengganti Bogdan, Can, Touré, Sakho, Moreno, Teixeira, Lallana, Lucas, Origi, Ings, Markovic

    Diragukan bermain Henderson

    Cedera Allen (hamstring, 29 Agus), Sturridge (pinggang, 12 Sep), Flanagan (lutut, Dec)

    Larangan bermain tidak ada

    Top Skor Benteke, Coutinho 1

    Rekor pertemuan 5 pertandingan terakhir antara Arsenal Vs Liverpool
    [​IMG]

    Arsenal dan Liverpool akan meramaikan panggung EPL minggu ini. Pertemuan dua raksasa inggris ini sudah dinanti oleh pecinta sepakbola. Pertemuan kedua tim ini selalu mengundang kontroversi tersendiri.

    Tugas yang tidak mudah untuk Liverpool mencuri kemenangan di stadion Emirates karena Arsenal selalu bermain bagus di Emirates. Liverpool terakhir menang di kandang arsenal pada tahun 2011.

    Motor serangan Arsenal diyakini akan bertumpu kepada Ozil dan Sanchez sedangkan, motor serangan Liverpool akan bertumpu pada Firminho dan Coutinho. Belum kompaknya antar lini Liverpool dapat dimanfaatkan Arsenal untuk meraih hasil maksimal.

    Arsenal juga harus mewaspadai striker baru Liverpool, Benteke yang baik dalam bola - bola udara dan memiliki body balance yang baik. Arsenal sendiri memiliki Giroud, namun Giroud sering angin - anginan, maka tidak heran Wenger mengincar benzema untuk mencari striker yang mumpuni.

    Melihat stastik dan data yang ada, Arsenal di favortikan dapat meraih kemenangan dengan skor 2-1.
    Match Odds 11.70 X3.90 24.40 [​IMG]
     
    Last edited: Aug 22, 2015
  2. tarzan

    tarzan Lusuher

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Posting:
    219
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    21
    Location:
    amazon
    ane dukung liverpool.. liverpudlian neh :rokok:
     
  3. lendir

    lendir Lusuher

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Posting:
    249
    Likes Received:
    25
    Trophy Points:
    21
    gw udh pasang sesuai petunjuk lu nih suhu.. :beer:
     
  4. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,040
    Trophy Points:
    116
    sama gw juga udah pasang kok..:D:D:D
     
  5. himalaya

    himalaya Lusuher

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Posting:
    155
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    21
    sudah mulai ada review ginian.. mantap nih thread :thumbdown:thumbdown:thumbdown:thumbdown
     
  6. benny90

    benny90 Suka Lusuh

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Posting:
    85
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    11
    Tebakannya meleset tuh :lol:
     
  7. wahyu

    wahyu Lusuher

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Posting:
    172
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    26
    Seri bos jadinya
     
  8. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,040
    Trophy Points:
    116
    Arsenal malah tertekan :hammer: Next Match ditunggu ya :peace:
     

Share This Page