Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Dewasa Amel Teller Bank Cakep

Discussion in 'Cerita Panas' started by molooorrr, Mar 14, 2016.

  1. molooorrr

    molooorrr Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 14, 2016
    Posting:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    Cerita Dewasa Amel Teller Bank Cakep – Hari itu aku nganter nyokap ke salah satu bank di Denpasar,disana nyokap nyelesain urusannya,sambil menunggu aku membaca koran harian yang tersedia ditempat itu, setelah agak lama menunggu aku pergi ketoilet karena kebelet kencing,

    didepan toilet aku berpapasan ama salah seorang teller bank itu yang kuliat dari nametagnya namanya Amel orangnya lumayan cakep,kulitnya putih,agak mungil dengan lesung pipit yang membuatnya terlihat semakin manis,aku udah beberapa kali nganter nyokap kesana makanya udah familiar ama wajahnya tapi belum ada kesempatan buat kenalan,kebetulan papasan langsung kugunakan moment itu buat kenalan

    ”pagi mbak”‘sapaku ke dia
    “,iya bli ada apa bli,?”jawabnya
    “boleh kenalan nggak?,kenalin saya Agung”lanjutku lagi
    “ooh kirain apaan,saya Amel”jawabnya,

    singkat cerita aku bisa berkenalan dengannya dan akupun bisa mendapatkan pin bb dan nomor hp nya,langsung ku invite pinnya dan kusave nopenya.Sorenya iseng ku chat dia

    A : ”Sore Amel cantik”
    N : “Sore juga Bligung”
    A : “Lagi ngapain ni?”
    N :” Lagi Santai aja,baru abis mandi
    A : “ Ada acara nggak, Kalau nggak JJ yuk ?”
    N : “Hmm nggak ada sih,mau kemana emang?
    A : “Yaa nyari makan aja,kujemput dikost ya?
    N : “Okey Bligung”.

    Dia kost didaerah Renon Denpasar kira – kira 1 jam perjalanan aku sampe di kekostnya langsung ku miscall krn ku gak tau yg mana kamarnya,diapun nyamperin aku yang menunggu di depan pintu pagar,dia kliatannya udah siap jj,udah rapi, dengan makeup natural,rambutnya dikuncir dan dia pake t shirt ketat warna hijau yang membuat dadanya walaupun nggak begitu gede cukup menonjol dan jeans ketat yang membungkus pantat indahnya dan bikin aku menelan ludah ngeliatnya

    Sumber
     
  2. rebana

    rebana Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 15, 2016
    Posting:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    mancrooottt,,,,,,


    :konak:
     
  3. Baheaja1059

    Baheaja1059 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 15, 2016
    Posting:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    11
    Kok terlalu gampang yah
     

Share This Page