Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Dewasa | Berawal dari Nonton Bioskop

Discussion in 'Cerita Panas' started by Clara Monica, Dec 24, 2015.

  1. Clara Monica

    Clara Monica Banned

    Joined:
    Dec 16, 2015
    Posting:
    43
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    6
    Cerita Dewasa – Suatu ketika saat di kos tidak ada sebuah pekerjaan yang di kerjakan sungguh bete banget hati itu teman temanku aku telpon gak di angkat, ya sudahlah karena tempat kosku dengan Mall memakan waktu 10 menit jadi berencana pergi kesana saja barang kali dapat kenalan dan bisa di traktir hehe..karena memang dari tadi siang aku belum makan maka perutku jadi keroncongan.

    Karena aku tidak membawa uang cash terpaksa deh menuju ke ATM center yang ada di mal. ATM bank ku panjang lagi antriannya, namanya butuh ya terpaksa antri deh. Tau2 aku ngerasa kaya ada yang niup tengkukku. Krena rambutku pendek, ya jelas tengkukku kliatan, barusan rambut pendek alus yang ada di tengkuku kaya berkibar kena tiupan, aku noleh, wah dibelakang aku ada lelaki guanteng bangetz deh, jadi lupa noleh nengok balik kedepan.

    Si ganteng senyum ja melihat aku, aku tersipu disenyumi kaya gitu. “Tuh antriannya dah maju”. Aku tersadar kalo aku lagi ngantri di ATM dan didepanku dah maju. Buru2 aku maju sehingga si ganteng dibelakangku maju juga,

    Dia kayanya sengaja deh mepet banget ke aku dan niup2 tengkukku lagi. Aku seneng aja diusilin gitu. Aku noleh, “enak ya semburan acnya sampe terasa ke tengkuk Anis”.

    “O Anis toh namanya, nama yang cantik, tapi lebi cantik lagi orangnya.

    Aku …. (dia nyebutin namanya, rasanya gak usah ditulis kan)”. “Trus Anis manggilnya apa, om kali ya”. “Boleh, aq memang dah umur (dia menyebut angka, late thirties lah

    pokoknya). “Om ganteng deh”.

    “Anis juga cantik en seksi”.

    “Masak si om”.

    “Iyalah, sexy banget”.

    Aku saat itu pake kaos ketat warna pink dan jins yang juga ketat. Kaosku ngegantung sepinggang sehingga kalo aku gerak pinggangku kliatan, puserku juga. Aku senyum aja disanjung gitu.

    “Anis mo nonton ya”.

    “Iya, om juga?”

    “Yuk, ditemenin bidadari cantik en sexy siapa yang nolak kan. Mo nonton apa?”

    “Tu film yang baru diputer om”.

    “ayuk deh”.

    “Ni uang karcisnya, om yang ngantri ya. mumpung belon panjang antriannya”.

    “Gak usahlah, pake uang aku aja”.

    “Makasi deh om”.

    Dia ngantri, seneng juga ketemu om yang mo nraktir nonton. Kayaknya mulai filmnya masi rada lama, jadi tinggal merayu minta ditraktir makan aja.

    Setelah dia dapet karcisnya, dia malah yang ngajakin makan, “masi sejam lagi nih, Anis dah makan belon”.

    “belon om”.

    “Makan dulu yuk, ntar dangdutan lagi”.

    “Kok dangdutan om”.

    “Iya kalo kroncongan kan jadul banget”.

    “Wah Anis malah dah diskoan”. Kami tertawa sambil menuju ke foodcourt.

    “Mo makan apa Nis”.

    Silahkan Baca Cerita Seks Selanjutnya di : Cerita Dewasa | Berawal dari Nonton Bioskop , desah17
     
  2. kevin

    kevin Lusuh Holic

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    542
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    31
    woi ini do post nih :repost
     

Share This Page