Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Dewasa Gara-Gara Mati Lampu

Discussion in 'Cerita Panas' started by mayneee, Feb 18, 2016.

  1. mayneee

    mayneee Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Posting:
    18
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    Cerita Dewasa Gara-Gara Mati Lampu – Namaku nanto dan saat ini sedang berbahagia sekaligus was-was karena saat ini istriku sedang telat datang bulan. Tapi itu bukan lah yang aku khawatirkan justru itu yang membahagiakanku, aku merasa was-was ketika dokter kandungan menyatakan istriku positif hamil 4 minggu dan menyarankan aku dan istriku tak berhubungan dulu hingga setidaknya 40 hari sesudah kelahiran bayiku nanti, itupun kalau istriku lahiran dengan normal lah kalo dia cesar? Bisa makin lama dong.. tapi apa boleh buat ketimbang nanti kami berdua menyesal nantinya.

    Dan lebih konyolnya lagi saran itu diberikan setelah istriku cerita kalau aku punya batang yang gedenya kayak lemang bambu, nah istriku tanya apa itu baik ketika hamil atau tidak? Ya pasti dokter kandungan itu paham dengan maksud istriku itu dan menyarankan tidak berhubungan hingga minimal 40 hari setelah kelahiran atau sudah dirasa siap untuk melakukan hubungan. Tau gak, waktu istriku cerita itu muka ku panas + malu, tapi aku kayakanya gak sendirian karena dokter riyanti yang kami temui itu mukanya memerah juga sedangkan istriku ekspresinya kok biasa-biasa aja ya..? haduh…tobat…tobat…

    Karena istriku sedang hamil om romi memindahkan istriku untuk bekerja sebagai meneger di cafe n’ resto miliknya yang kebetulan dekat dengan rumah yang kami tempati berdua saat ini. Kalau kata orang pengantin baru setiap malem kerja keras di ranjang, berbeda dengan istriku ini. Masak seminggu di jatahi 2-3 kali, haduh…haduh.. masak aku mau kerja keras sendirian…? apa kata dunia..? tapi berhubung hatiku udah mentok ke hatinya jadi aku gak mau selingkuh, apalagi maen sama WP walaupun itu yang escort. Atau emang belum ketemu yang bikin batangku langsung hormat kali ya. Hehehe.

    Lagi pula biasanya kalau aku lagi nafsu tapi istriku lagi gak mood biasanya aku yang aktif dan istriku cuman menikmati walaupun seerti itu kami berdua juga sama-sama enak cuman istriku aja yang gak banyak gerak karena biasanya dia kecapean. Jadi walaupun seminggu di jatahi 2-3 kali tapi biasanya sih bisa tiap malem tapi ya aku yang gerak sendirian hehehe. Dokter riyanti merupakan dokter kandungan terkenal di kota kami, dia juga punya tempat praktek dirumahnya yang besar itu.

    Maklum dia dokter dan suaminya ahli pertambangan, walaupun sering ditinggal tapi uangnya kan gak berenti-berenti. Hehehe. Dokter riyanti emang cantik dan sudah punya anak 1 yang sekarang lagi TK. Dia suami asli orang sini makanya suaminya gak takut kalau istrinya ditinggal 2 minggu karena memang dalam sebulan suaminya harus di laut 2 minggu dan 2 minggu di darat (kantor disini). Jadi gak jablay-jablay amatlah dokter riyanti ini.hehehe. dan dokter riyanti ini kakak kelas sekolah istriku waktu SMA tapi gak sampe sahabatan karena memang lain kelas cuman mereka sama-sama akrab aja kalau lagi ketemu.
     
    Last edited by a moderator: Feb 20, 2016

Share This Page