Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Dewasa Habis Dugem Lanjut ML Dengan Dira

Discussion in 'Cerita Panas' started by valenciamemo, Jan 25, 2016.

  1. valenciamemo

    valenciamemo Suka Lusuh

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Posting:
    146
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    21
    Cerita dewasa, cerita sex, cerita bokep, cerita sex sedarah, cerita sex tante girang, kumpulan cerita dewasa, kumpulan cerita sex terbaru, cerita panas, cerita mesum, cerita dewasa 17+, anak SMP bugil - Cerita ini berawal dari aku masih berumur 19tahun. Saat aku baru lulus SMA disalah satu sekolah terkenal di jakarta. Aku perkenalkan diriku terlebih dahulu. Namaku Martin dan aku juga anak paling bungsu di keluargaku.

    [​IMG]
    Habis Bugem Lanjut ML Dengan Dira
    Aku memiliki satu kakak laki-laki dan satu kakak perempuan. ya..bisa dibilang si keluarga ku orang yang berkecukupan, Tapi kami tidak pernah merasakan yang namanya harmonis dalam keluarga.

    Merasa sudah agak lelah, aku duduk di table yang sebelum nya sudah kami buka. Spontan saja tatapanku menuju kearah kanan melihat wanita STW yang ''aduhai sexy bener''. Wanita ini memakai baju kaos ketat yang membuat buah dadanya terllihat sangan montok, dan memakai hotpans model sobek-sobek menunjukkan pantatnya yang sangat bulat besar.
    Seketika aku menarik ludah melihat wanita itu, pikiran ku langsung berimanjinasi bagaimana jika aku bisa menyetubihinya.. Pasti rasanya bagaikan di awang-awang..
    Wanita itu sadar aku terus melihat dia, aku jadi sedikit malu ! Tanpa aku sadari dia tiba-tiba datang menghampiriku. ternyata nama nya Dira.
    Dira : Kamu baru pertama kali ya kesini ?
    Aku : iya aku baru pertama kali kesini .
    Dira : Boleh gak Dira gabung sama kalian ? temen Dira pada gak dateng ni..
    Aku : Boleh donk Dir.. dalam hari berkata, '' pas banget, itu yang aku mau''hehe..
     
  2. loppe22

    loppe22 Suka Lusuh

    Joined:
    May 10, 2016
    Posting:
    105
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    21
    Location:
    JKT
    yahuuuuud
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. dira-dira 17 bokep