Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Dewasa Hangatnya Memek ABG Berseragam

Discussion in 'Cerita Panas' started by valenciamemo, Jan 25, 2016.

  1. valenciamemo

    valenciamemo Suka Lusuh

    Joined:
    Dec 4, 2015
    Posting:
    146
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    21
    JARBOS - CERITA DEWASA, CERITA SEX, CERITA BOKEP, CERITA SEX SEDARA, CERITA SEX TANTE GIRANG, KUMPULAN CERIT DEWASA, KUMPULAN CERITA SEX TERBARU, CERITA PANAS - Cerita Dewasa Terbaru 2016 - Panggil saja aku Renald, ABG ganteng dan bahkan sebagian teman-temanku mengatakan kalau aku pantas jadi artis. Gimana tidak, aku tinggi, wajahku ganteng, tubuhku juga atletik, hingga banyak cewek-cewek disekolahku naksir sama aku, namun aku hanya menanggapinya biasa saja karena aku belum ada cocok. Hingga akhirnya orang tuaku pindah kota dan aku harus ikut pindah sekolah juga dan aku belum mempunyai kenangan disekolahku yang lama, sungguh malang banget nasibku ini.
    [​IMG]
    Cerita Sex Hangatnya Memek ABG Berseragam

    Cerita Mesum ABG – setelah aku pindah disekolahkuyang baru, dengan bermodalkan wajahku yang ganteng tak sulit aku mencari teman disana hingga aku mendapatkan teman dekat yang bernama Farida. Ceritanya berawal dari sini, Hari pertama aku masuk kelas 3 aku di kenalin di salah satu kelas kalu nggak salah 3 IPA aku orang pinter wajar masuk IPA hauahahhauah!!


    Aku di kenalin sama guru aku n kepsek di kelas udah gitu aku di suruh duduk di samping cewe yang langsung aku kenal namanya Farida tingginya sebahunya aku badannya sintel banget payudaranya yang selalu buat aku ndisir melulu klo deket dia aku sempet tuker-tukeran no. hp sama dia setelah aku tau dia kaya’ gimana aku coba aja jadian sama dia. “Ngentot Memek ABG HOT”

    Aku jalan sama dia masih sampai sekarang dia klo deket aku rada” binal Napsuan bersyukur banget aku dapet cewek macem gitu waktu itu pelajaran biologi, kebetulan gurunya nggak masuk aku sama Farida ngobrol aja dipojok kelas.


    Maklum tempat duduk aku sama dia di taro di pojok sama walas pertama aku sich nggak berani ngapangapain dia di kelas tapi klo udah masuk ke mobil aku abis tuch cewe waktu itu aku liat temen aku lagi cipokan di depan kelas balakng meja guru tiba” aja cewe aku ngomong gini. ML Perawan HOT

    Baca Selanjutnya>>>
     

Share This Page