Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Dewasa Sales Counter Imut

Discussion in 'Cerita Panas' started by paeeeehhhhhh, Nov 23, 2015.

  1. paeeeehhhhhh

    paeeeehhhhhh Pemula

    Joined:
    Nov 23, 2015
    Posting:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]

    Cerita Dewasa Sales Counter Imut – Aku sering me laundry pakeanku pada laundry yang deket rumahku. Disana ada beberapa sales counter girl yang melayani aku. Yang paling menarik adalah Ita, orangnya item manis, imut banget deh, kalo berdiri paling setinggi daguku. Karena bodinya kecil makan perabotan yang bertengger dibadannya ya proporsional dengan ukuran bodinya. toketnya gak besar tapi gak bisa dibilang tocil juga si. proporsional lah, pantatnya yang agak gede, geol-geol kalo berjalan dan aku liatin dari belakang. Tiap ari dia pake seragam baju putih, celana panjang item dan rompi item.

    aku sering bercanda dengan dia, aku suka iseng-iseng nanyain pacarnya, di abilang pacarnya ada dilain kota sehingga gak setiap malming bisa ngapelin dia.

    “Kasian ya, masa malming gak ada yang nemenin, trus nepokin nyamuk aja di kos ya”.
    “Iya nih, sepi pak”.
    “Mo saya yang nemenin gak kalo cowok kamu gak dateng”.
    “Bapak mo nemenin ITa> Serius ni”.
    “Napa enggak, aku juga sendirian kok, apa salahnya aku nemenin prempuan yang paling cantik di laundry ini”. Ita tersipu kalo aku memujinya cantik.
    “Ah, Ita mah biasa saja kok pak. bapak berlebihan ni mujinya”. “Gombal ya”. “Enggak gombal kok pak, berlebihan ja”.

    Tapi dari sorot matanya dia senang kalo dipuji cantik.

    “Ya udah, kamu bubar jam brapa, sampe sore?” Gak kok pak, aplusannya jam 3 nanti”.
    “Aku jemput kamu ya”.
    “Mangnya bapak mo ajak Ita kemana si”.
    “Ya jalan ja, menikmati malming”.
    “Jam 3 mah belum malming atuh pak, masi sore, malu ma matahari”.
    “Ya kita ngadem di mal aja, makan dulu, blanjain kamu”.
    “Bapak mo blanjain Ita”.
    “Kalo kamu mau, napa enggak. apa sih yang enggek buat prempuan secantik kamu”.
    “Iya deh pak, nanti bapak Ita tunggu di halte deket sini ya pak. Gak enak kalo dijemput di counter, keliatan ma temen yang gantiin Ita”.
    “Ok say, sampe nanti ya”. Aku minta no hpnya supaya bisa kontak dia kalo perlu.

    Jam 3 sore, aku dah nunggu di halte, lama juga Ita baru muncul.

    “Katanya jam 3, kok gini ari baru muncul”.
    “Iya pak, tadi serah terima ada pakean yang nyelip, jadi kudu dicari dulu”. Ita dah ganti pakean, dia cuma pake t shirt dan jins yang tidak terlalu ketat.

    Code:
    http://www.gigolomaya.com/cerita-dewasa-sales-counter-imut
     
    Last edited by a moderator: Nov 24, 2015

Share This Page