Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Ngentot Ira Loe Emang Nikmat

Discussion in 'Cerita Panas' started by anyessss, Jan 9, 2016.

  1. anyessss

    anyessss Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jan 8, 2016
    Posting:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    Cerita Ngentot Ira Loe Emang Nikmat – Kembali gw mau sharing pengalaman di ranjang gw dengan Mira, Kakak Ipar gw yang kita biasa panggil Mba Ira, yang dalam 5-6 bulan belakangan ini jadi tempat selingkuhan ranjang gw untuk penyaluran dan pelampiasan nafsu sex.

    Bukan gw gak puas dengan isteri sendiri tapi dengan orang lain seperti Bro pada tahu dan alami pasti ada sensasi lain. Dan sensasinya makin asik …. asik …. kalo selingkuhan ranjang kita ternyata adalah Kakak Ipar kita sendiri. Hehehe sexy dan cantik pula . Mantaaaaaaaaaaaaaaabbbbb.

    Ceritanya persis pas lebaran kemarin. Seperti kebiasaan banyak keluarga pada saat hari Raya maka hari itu, lebaran hari pertama keluarga besar gw pada kumpul di rumah mertua untuk berlebaran. Setelah sukses mendapatkan durian runtuh pada akhir Juli yang lalu sewaktu gw ngentotin dia hampir nonstop selama 2 hari 2 malam pas gw diminta suaminya nungguin rumahnya saat dia dinas luar kota maka praktis belum ada lagi kesempatan yang gw dapatkan.

    BTW dampak dari permainan yang hampir non stop itu Kakak Ipar gw itu harus ambil cuti kerja sehari karena katanya sakit kalo jalan, bilang sama suaminya sih jatuh terkilir . Hehehe padahal dia kepayahan karena abis gw pake selama 2 hari 2 malam lewat vaginanya yang masih tetap rapat dan hangat, mulutnya yang mungil dengan permainan lidahnya yang luar biasa dan tentu saja second hole-nya yang belum pernah diberi ke siapa siapa termasuk suaminya. Dan gw yakin kesakitan terbesar Ira gw rasa di second hole-nya Bro, karena sehabis permainan gila itu second hole-nya memar dan berdarah. Tapi waktu gw sempat tanya dia, ternyata dia seneng seneng aja tuh . Sori Kakak Ipar gw ambil keperawanan second hole dirimu .

    Nah kejadian di hari Raya kemarin itu begini ceritanya. Pas kita sudah acara sungkeman dengan orang tua (mertua gw) kita duduk duduk di ruang tengah. Hari itu Ira berpakaian busana muslim putih dengan celana panjang putih yang tipis. Jadi keliatan ceplakan celana dalam Ira dan yang pasti jelas terlihat juga bahwa dia pake bh item karena itu transpasran banget dengan bajunya. Gila . Emang mantab badannya loe Ra …. Dari pagi gw datang gw berusaha curi curi pandang ke dia tiap ada kesempatan.

    Sumber
     

Share This Page