Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Ngentot Kamila Ayam Kampus Cantik

Discussion in 'Cerita Panas' started by mempeng, Feb 29, 2016.

  1. mempeng

    mempeng Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Feb 29, 2016
    Posting:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    Cerita Ngentot Kamila Ayam Kampus Cantik – Hari itu Haikal sedang duduk digazebo kampusnya, mahasiswa semester 5 itu sedang membuka website kampusnya, untuk mengecek nilai hasil ujian akhir semesternya.

    “Hahaha, parah dapat C lu kal”,
    “apaan sih Far, emang lu dapet berapa?”,
    “dapet B dong, Ane kan gak pernah bolos…”,
    “aah, biar dah, cuman nilai…” Sedang asyik ngobrol, lewat seorang mahasiswi cantik, Haikal meliriknya, dan ia tau itu adalah Kamila, cewek populer yang sering dibicarakan teman temannya.

    Setelah mahasiswi cantik itu lewat, Haikal geleng geleng keheranan

    “Eh eh, itu cewek bahenol banget Far”,
    “beeh, kamila itu, kabar kabarnya ayam kampus kal!”,
    “ngomong yang bener lu! cewek gitu masak…”,
    “dibilangin ngeyel, lihat tuh, bokongnya kal, pasti udah sering disodok memeknya”,
    “njir, dikampus ini, omongan lu kotor banget”,
    “hehe, ye maaf, udah lama jones nih kal”, Haikal jadi mulai berfikir, ia jadi penasaran dengan perempuan cantik itu. “Eh Far, ada kontaknya gak?”,
    “kemarin ada yang share bbmnya, tapi akun gua belum difolbek”,
    “mana mau dia folbek elu, pake dp jelek gitu”,
    “dasar lu, wkwk, mungkin dia tau gue bokek”,
    “sini sini, coba gue aja” Haikal meminta pin bbm Kamila dari Fardi.

    Setelah menunggu beberapa saat, ternyata Haikal langsung difolbek,

    “naah kan, kalo yang ganteng pasti difolbek”,
    “anjir, sono sono, kalo berani spik aja tuh” haikal pertama tama melihat foto Kamila, benar benar ia langsung terpesona, ia masih tak yakin gelar Ayam kampus itu memang dimiliki Kamila.

    segera mencoba mengirim pesan pada akun bbm kamila itu.

    “hai kamila…” setelah ditunggu beberapa menit, ternyata ia dibalas,
    “hai… kamu yang digazebo itu tadi kan?”, haikal melompat kegirangan, membuat Fardi kaget.
    “apaan lu kal?”,
    “tuh, dia sadar tadi pas lewat didepan gua” Haikal makin penasaran, ia melanjutkan aksinya itu.
    “iya, kok tau?”,
    “iya, pas gantengnya sama dpmu” Haikal makin girang, mahasiswa itu baru kali ini dipuji.
    “hadeeh, dasar jones” Fardi lalu pergi meninggalkan Haikal. haikal memilih melanjutkan chatnya itu, ia mulai berkenalan dengan baik. Beberapa saat kemudian, Haikal masih mengingat kata Fardi tadi, kalau Kamila itu ayam kampus.
    “mm… maaf nih mila… aku tanya boleh?”,
    “tanya aja…”,
    “gini… beberapa kali aku denger, ada yang bilang kamu itu ayam kampus, pasti gak kan ya?”, setelah mengirim, haikal baru sadar, chatnya itu sangat salah dan fatal, benar saja, kamila tidak membalas chatnya itu, Haikal pun menyesal. ia memilih menutup leptopnya, lalu pulang kekost an nya.

    Sumber
     

Share This Page