Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Ngentot Sex ku Dengan SPG

Discussion in 'Cerita Panas' started by krammm, Nov 25, 2015.

  1. krammm

    krammm Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Nov 25, 2015
    Posting:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    Cerita Ngentot Sex ku Dengan SPG – Nama gw kahim. ya nama samaran lah! masa iya ada orang namanya kahim? gw adalah seorang mahasiswa di kampus grogol. cerita ini berawal ketika suatu hari gw balik dari kampus. masi pada inget kan beberapa tahun yang lalu pertamina pernah bikin event “pertamina on the move” (kalo ga salah) pas pertamina lagi promosi gitu, gw jadi sering ngisi bensin di kuningan, karena banyak SPG cewenya nah pas gw isi bensin, emang sengaja gw milih tempat bensin yang SPG nya bagus. akhirnya pilihan gw jatuh ke SPG yang agak gelap kulitnya, gak terlalu tinggi, dan rambutnya dikuncir buntut kuda gitu.

    pas mobil gw lagi diisi, gw disapa sama dy

    “permisi mas, boleh saya tanya2 sebentar?”
    “lama juga gapapa kak” jawab gw

    waduh senyumnya manis banget. sambil dy kanjutin pertanyaan “mas namanya siapa?”

    “nama gw kahim. nama lo siapa?
    “saya elin. boleh minta nomer telpon mas?” (karena emang diminta data2nya)
    “boleh aja sih kak, tapi ntar harus ditelpon ya sama kakak?”

    dy cuma ngasi senyum lagi tapi ga ngomong apa2

    “yauda ni saya kasih nomer saya deh, tapi ntar harus ditelpon yaa. ” kata gw sambil ngasi nomer hape gw
    “yauda makasi ya mas” (gw lupa apa aja yang ditanya, seinget gw itu doang)

    sampelah gw dirumah, beres-beres nonton tipi di kamar. seinget gw sih gw uda lupa sama kejadian di pom bensin. yaelah secara itu cuma iseng-iseng berhadiah. dapet sukur, ga dapet ya kasian juga adek gw

    tiba2 ada telpon dari nomer ga dikenal. begitu gw angkat, suara cewe yang ngomong. “halo….ini kahim bukan?”

    Code:
    http://www.gigolomaya.com/cerita-ngentot-sex-ku-dengan-spg/
     
    Last edited by a moderator: Nov 25, 2015

Share This Page