Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Ngentot Tante dan Mantan Atasan

Discussion in 'Cerita Panas' started by savanaa, Oct 28, 2015.

  1. savanaa

    savanaa Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Posting:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    Cerita Ngentot Tante dan Mantan Atasan – Pada suatu pagi, setelah aku didrop dikantor oleh suamiku, aku sangat terkejut melihat seorang lelaki yang ada diberanda kantorku.

    “Sin, apa kabar, long time no see ya”. Dia ternyata Deni, mantan atasanku dikantor sebelumnya.

    Aku sempat bikin affair dengannya ketika itu walaupun aku tidak sampe bercinta dengannya, cuma petting aja.

    Maklum deh ketika itu kami masih sama-sama bujangan.

    “Wah mas, surprise sekali bisa ketemu mas lagi. Darimana mas tau Sintia sekarang kerja disini”. Aku sekarang kerja diperusahaan travel dibilangan Juanda.
    “Tau aja, sudah berapa tahun ya kita gak ketemu. Kamu makin cantik dan sexy aja. Tadi diantar siapa, suamimu ya.
    Aku denger kamu dah kawin”.
    “Dah nikah, mas”.
    “O iya ya, kawin ama nikah beda ya. Hayo apa bedanya, dulu kamu pernah aku kasi tebakan ini”.
    “Tau kok jawabannya, masih inget, bedanya huruf S kan. Kalo nikah pake surat, kalo kawin buang aja S nya, pake urat”, jawabku sambil tertawa.
    “Sin, kamu sibuk gak hari ini, kalo enggak mending kita jalan yuk, gak enak ngoborol disini”. Memang sih di perusahaan travel, aku kerja gak dibatasi jam, mo masuk atau enggak tidak dipersoalkan perusahaan asal kerjanya beres dan selalu mencapai target tugasnya.
    “Enggak sibuk kok mas, kemarin tugasku untuk bulan ini dah selesai semuanya. Sekarang malah bingung mo ngerjain apa”.
    “Ya udah, aku yang ngerjain kamu ya”.
    “Ih si mas, makin genit aja”. Dia mengajakku ke bilangan ancol, ke pasar seni.

    Pagi gini pasar seni di Ancol sepi, ya siapalah yang pagi-pagi mo kencan.

    Kami jalan-jalan aja menelusuri sanggar para seniman yang banyak bertaburan disitu. Dia menggandeng tanganku, mesra banget rasanya.

    “Sin, napa sih kamu keluar. aku kehilangan kamu”.
    “Ya gimana lagi mas. Sintia kan dipanggil bos, ditegur karena terlalu akrab ama mas. Sepertinya ada yang lapor ke bos deh mas, gak tau siapa, soal kita petting di mobil ditempat parkir ketika itu. Sintia malu, jadi minta brenti deh. Mas sih, ngajakin petting kok diparkiran, ya keliatan orang lah”.
    “Abis dah ngebet tapi kamu gak mau jalan ama aku after office hour”.
    “Sekarang mas emangnya gak dicariin bos, pagi2 dah ngelayap ama Sintia”.
    “Gak, harusnya aku ada seminar, tapi aku mbolos aja, ikutnya besok aja, lagian topik hari pertama ngebosenin banget, aku dah tau isinya”.
    “Terus kita mo ngapain disini mas”.
    “Kita ngelanjutin yang dulu yuk Sin”.
    “Ngapain, petting dimobil lagi”. “Ya enggak lah, kan disini ada motel, kita kesono yuk”. Aku sih nurut aja diajak ke motel.

    Mobilnya masuk kegarasi dan rolling doornya ditutup petugas motel. Aku nurut aja digandeng masuk kemotelnya. Belum pernah aku ke motel sebelomnya. Ruangannya ya standard kamar hotel lah, cuma ada cermin besar yang dipasang disebelah ranjang.

    Code:
     SUMBER : http://www.indahnewz.com/cerita-ngentot-tante-dan-mantan-atasan/ 
     

Share This Page