Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Ngentot Tesa Dan Lino Asyik Bercinta

Discussion in 'Cerita Panas' started by payahhhh, Feb 24, 2016.

  1. payahhhh

    payahhhh Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Feb 24, 2016
    Posting:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    Cerita Ngentot Tesa Dan Lino Asyik Bercinta – Anak SMP itu memang tidak biasanya dirumah saja, apalagi hari itu hari minggu. Lino masih bingung, ia masih mengingat dengan benar pengalaman pertamanya bersetubuh dengan perempuan cantik bernama Tesa itu, mahasiswi cantik itu membuat anak SMP itu tak bisa tenang, ia ingin sekali bertemu dengan bidadari itu lagi.

    Setelah rumahnya sepi, Lino keluar dan mengunci rumahnya, kemudian segera ia menuju kontrakan Tesa. Hari minggu itu tepat pukul 10, Lino sudah mengetuk pintu kontrakan Tesa.

    “Hai Lino… hehehe” Lino disambut bidadari cantik berkulit putih mulus itu, kini Tesa memakai tanktop pink, membuat Lino berdesir hatinya, sungguh senang batinnya,
    “pa..pagi mbak Tesa…”,
    “Pagi… yuk masuk…” Lino langsung diajak masuk kerumah itu, kini Lino langsung diajak kekamar Tesa. “mmm…mbak Tesa, aku…”,
    “mau main game kan? gih main lagi, tuh udah aku nyalain leptopnya” Lino mau tak mau harus menghampiri laptop itu, meski sebenarnya Lino sudah ingin mencoba menikmati tubuh montok Tesa itu.
    “oh, iya mbak, hehehe…” Lino mulai bermain game layaknya kemarin, Tesa kini tidak disebelahnya, mahasiswi cantik itu sedang sibuk didapur, sepertinya sedang memasak.

    Lino memilih bermain game dilaptop itu, menunggu Tesa menghampirinya lagi.

    Beberapa saat kemudian, Tesa sudah kembali menemui Lino,

    “Lino, udah makan?”,
    “udah kok mbak, mbak Tesa makan deh…” Lino melihat Tesa sudah membawa sepiring makanan,
    “Oh, iya deh, bentar ya… aku makan dulu”,
    “iya mbak” Tesa lalu makan didekat dapur, Lino masih harus menunggu lagi, entah apa yang akan terjadi ia tau pasti ia tidak salah datang ketempat itu.

    Sumber
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Cerita rahma tesa lino

    ,
  2. cerita dewasa lino dan tessa dan rahma