Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Panas Pacarku dan Kedua Temanya

Discussion in 'Cerita Panas' started by savanaa, Oct 26, 2015.

  1. savanaa

    savanaa Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Oct 26, 2015
    Posting:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cerita Panas Pacarku dan Kedua Temanya – Perkenalkan nama gw “Ryu (20)” (nama samaran), semua tokoh yang ada disini namanya telah gw samarkan untuk menutup jati diri orang tersebut, gw adalah campuran orang INDONESIA (Chinese) dengan KOREA, pernah di certain ortu kalo buyut gw orang Chinese asli, kemudian kabur ke indonesia saat “dinasti apa gitu” lg perang (gw lupa hehe).

    Kakek gw lahir dan besar di china, kemudian ikut kabur juga ke Indonesia. Paras gw ga ganteng, ga cakep juga (biasa aja, Cuma banyak cewek-cewek yang Salting aja kalau lagi ngobrol ama gw’ hehe), kulit gw putih. Udah kenalannya ya

    Gw kuliah di salah satu Universitas ternama di kota jakarta, gw nggak pintar bercerita, singkat ceritanya seperti ini:

    April 2013

    Seperti biasa sepulang dari kampus gw langsung turun lift, hari sudah sore, malas coy di kampus lama-lama bosen ^^. Tiba-tiba gw ketemu dengan Jenneth (temen semester 1 gw dulu) di lift tersebut.

    “Hai Ryu !” Dah lama ga ketemu, Sombong ni sekarang! hihihi, kenapa muka lo butek amat ? “, sapa Jenneth.
    “Uiii Net ! haha bisa aja lu, Gpp gw neth, rutinitas membosankan (dengan sedikit senyum dan melihat ke arah mata Jenneth),” Jawab gw.
    “Oow gitu, btw Ryu ajarin gw buat UTS ntar donk di kos gw ! mau ya ? ya ? ya ? bareng ama temen-temen gw, lu kan bisa !”, Tanya Jenneth. (dengan senyum nya yang manis dan agak genit).
    “Jiah, udah lu belajar aja bareng Celin sama Karla, Temen-temen sejoli lu dari dulu tuh, hehe” canda gw.
    “hehehe,Yah, memang sama mereka!”, Tapi kan ga semua nya ngerti Ryu!” ntar kalau ga di kos gw, ya di rmh nya Celin, mau ya Ryu ?” Tanya Jenneth.
    “Ya gampang lah ! ntar lu telp gw aja kalo udah pasti tgl brp! “Ntar kalo ada bahan ujian yg bakal keluar gw kasih tau deh ^.^ “,jawab gw.

    Pintu lift pun terbuka dan gw lsg pulang, begitu juga dengan Jenneth. Malam hari nya gw di sms Jenneth tgl nya, dan ternyata di rumah Celin jam 2 siang. pas gw liat, Wew bsk! Mata kuliah menyebalkan pulang jam 11 siang jadwal gw. Pas bgt buat refreshing, 4 hari sebelum masuk ke Ujian semester. Ga masalah buat gw kalo untuk ngajarin, sekalian gw bisa makin banyak baca, dan semakin melatih diri gw sendiri, dengan berbagai pertanyaan dari tmn2 yg gw ajarin.
     
    Last edited by a moderator: Oct 27, 2015

Share This Page