Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Seks Bercinta Dengan Kak Risa

Discussion in 'Cerita Panas' started by regeettt, Dec 1, 2015.

  1. regeettt

    regeettt Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Dec 1, 2015
    Posting:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    Cerita Seks Bercinta Dengan Kak Risa – Hei semua,namaku Andre usiaku baru 20 tahun ini kejadian waktu usia masih 16 tahun. Tinggi saya cuma 165 dengan berat 55 kg. Tapi saya rajin Pull up,Push Up dan Sit Up jadi badan saya ga terlalu jelek. Waktu itu saya lagi main ke rumah saudara dekat saya. Memang dari saudaraku yang lain aku paling dekat dengan dia karena kita punya hobi yang sama yaitu main game console.

    Dia udah punya istri yang bener-bener mantap bro. Namanya Rissa usia kalo ga salah 26 tahun. Mukanya sedikit oriental tipe saya banget tingginya kurang lebih sama denganku rambutnya panjang sepundak namun sering dikuncir kuda. Dan yang paling bikin saya horny kalau dekat dia adalah pantat dan dadanya yang UHHHH!. BHnya mungkin 36 D dan pantatnya mirip Kim Kardashian. Dia bener-bener Trendy soalnya dia kerja di satu Majalah Fashion. Sebenernya suaminya jarang pergi keluar kota paling 1 tahun sekali tapi dia kalo pulang malem dan.

    Nah, Waktu itu karena saya lagi pengen main ke rumah sodara saya karena punya game baru maka saya dateng kesana. Sesampainya di depan rumahnya langsung saya ketok

    “permisi!!”teriak saya
    “iya sebentar ndre”Rissa jawab
    “kak,si emas mana?”
    “oh dia lagi di Bali hari minggu baru pulang”jawab Rissa
    “yah,aku baru mau ngajak main ada game baru”
    “ohh,yaudah masuk dulu aku lagi masak nih”
    “wuih enak nih,masak apa?”
    “Opor ayam, o…iya aku kemaren beli Wii entar kita main yah”
    “oke oke”

    Abis kita makan opor ayamnya kita keatas keruang game buat main Wii. Disini saya benar-benar horny ngeliat Rissa keringetan. Dengan dada dan pantatnya goyang sembari main boxing. Dia emang biasa pake tanktop samacelana selutut kaya baju senam gitulah kalo dirumah. Tapi tanktopnya ga sampe ngeliating dadanya walaupun ketat banget.

    Code:
    http://www.indahnewz.com/cerita-seks-bercinta-dengan-kak-risa/
     
    Last edited by a moderator: Dec 2, 2015

Share This Page