Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Seks Kehidupanku Yang Kelam

Discussion in 'Cerita Panas' started by koiittt, Feb 28, 2016.

  1. koiittt

    koiittt Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Posting:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    Cerita Seks Kehidupanku Yang Kelam – Sebelum gue bagi pengalaman ama elo gue mo bilangin jangan lu ngikutin jejak gue soalnya gue udah nyesel banget. Sebut saja nama gue Roni. Pada waktu gue masih smp gue udah bener-bener pengen nyobain gimana ngerasain sex. Tapi selama ini gue sama sekali belon pernah nyobain sex.

    Waktu gue masih kecil gue udah onani waktu umur 6 tahun. sambil ngeliatin gambar bugil yang gue dulu temuin di gudang trus minjem BF dari temen gue. Mulai kecil gue gue hampir tiap hari onani paling enggak sehari gue bisa tiga kali orgasme. sampai suatu saat waktu gue baru masuk SMA nyokab gua bawa pembantu namanya Tutik asli orang jawa. Mulai pertama gue ngeliat gue masih belum tertarik banget ama dia.

    Gue punya Temen baek namanya Lucky orang keturunan batak sedangkan saya keturunan cina. Walaupun kami berbeda Ras kami bener-bener akrab banget. Lucky memang bisa dikategorikan anak yang badung, dia adalah murid yang tertua dikelas. wkatu kami kls 1SMA dia udah berumur 18 tahun dan sering pergi ketempat discotique, tempat pelacuran dan sampe pernah di grebeg polisi waktu di nge-drug.

    Sampai suatu hari gua ama Lucky nginep ditempat temen gue namanya Toni. Toni punya pembantu yang sexy banget sampai ngebuat pikiran joroknya Lucky muncul.

    “Ton! lu punya pembokat oke juga, pernah lu kerjain nggak dia?” Tanya lucky.
    “ah… emang gue kayak lu….!!”Ejek Toni.

    akhirnya kita bertiga maen-maen playstation ampe bokap -nyokapnya tidur.

    ” Ton! lu ada VCD nggak?”
    “Ada sih cuman di ruang tamu takut entar bokap bangun, gimana kalo nonton di komputer aja?” akhirnya kita bertiga masuk kekamar nyalain komputer terus nonton BFampe ketiduran waktu gue bangun sekitar jam 5 pagi gue ngeliat lucky lagi ngewe ama pembokatnya Toni.

    Gue liat dia menghujam penisnya dengan kasar akhirnya dia orgasme didalam gue langsung pura-pura tidur ama nggak noleh sama sekali (maklum masih malu-malu) terus gue ketiduran lagi dan bangun lagi sekitar jam 10.00. gue lihat Lucky ama Toni udah pada di ruang tamu sambil maen PS. gue keluar terus ditawarin sarapan ama Toni. waktu pembokatnya Toni ngasih gue roti gue cuman diem aja.

    Sumber
     

Share This Page