Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Seks Pacarku Mantan Pelacur

Discussion in 'Cerita Panas' started by jawahhh, Nov 7, 2015.

  1. jawahhh

    jawahhh Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Nov 7, 2015
    Posting:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    Cerita Seks Pacarku Mantan Pelacur – Namaku sandy (nama samaran) aku ingin menceritakan kisah nyataku saat pertama kali aku mengenal sex dengan seorang cewek. Seorang yang pertama kali mengajariku tentang sex dan membuatku merasakan nikmatnya berhubungan intim yang sebelumnya belum pernah aku rasakan.

    Namanya dwi (nama asli), aku mengenalnya lewat jejaring sosial. Aku lupa siapa pertama kali yang nge add yang jelas pertama kali kami kenalan karena sebuah chatting di fb, pertama kali ku ingat dia mengirim pesan inbox kepadaku, dan terus menjadi sebuah obrolan yang berkelanjutan. Waktu itu aku memang suka main fb, karena aku senang berinteraksi dengan orang-orang yang belum pernah aku kenal dan mendapatkan banyak teman.

    Aku tidak tau kapan pastinya saat aku buka fb ku, ada sebuah pesan masuk dari seorang cewek, dia hanya say hai dan mengucapkan terimakasih telah mengkonfirmasi pertemanannya karena aku jarang sekali mendapatkan pesan dari cewek, biasanya akulah yang memulai duluan obrolan chat aku cukup antusias menanggapinya. Aku balas pesannya dan dengan cepat pula dia membalas pesanku. Dari situ aku mengetahui kalo dia bernama dwi, dia berasal dari kota sukoharjo tak jauh dari kotaku.

    Dia memang sudah menikah dan sudah memiliki seorang anak walaupun usianya terbilang masih muda, saat itu berusia 18 tahun. Belakangan aku ketahui kalo dia nikah karena hamil duluan. Yang lebih mengejutkanku dia sedang mengurus surat cerainya dan sudah memiliki pacar lagi. Ku liat koleksi foto-fotonya terlihat dia biasa saja menurutku, tapi itu tidak masalah karena aku juga tak berniat untuk kenal dia lebih jauh, hanya untuk sekedar teman chat saja.

    Tau kalau dia sudah menikah, aku coba menggodanya tentang seputar sex

    “uda pernah nikah berarti uda pernah sex dong ? gimana tuh rasanya ?” aku goda dia
    “ya gitu deh masa kamu ga tau” dia jawab
    “ga tau lah, kan aku belum pernah sex. Ayo dong critain,,hehe” jawabku, aku memang suka berfantasi karena memang aku belum pernah melakukan hubungan badan dan hanya bisa berfantasi dengan mengocok punyaku sendiri.
    “ya pokoknya gitu deh nikmat” dia hanya menjawab seadanya saja.

    Sumber
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. majalah lendir pacarku mantan pelacur