Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Seks SPG Sexy Minyak Wangi

Discussion in 'Cerita Panas' started by semlidut, Dec 15, 2015.

  1. semlidut

    semlidut Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Posting:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    Cerita Seks SPG Sexy Minyak Wangi – Capek juga Guwe muterin konter parfum tapi belum nemu spg yang sesuai selera, Guwe numpang duduk di konter salah satu kosmetik. Spg kosmetik tu tipe ibu-ibu banget, jadi Guwe gak selera, biar disLisa ada juga dijual parfum yang semerk dengan kosmetiknya. Si mbak spg diem aja ketika Guwe bilang mo numpang duduk. Tiba-tiba dari belakangku ada seorang yang nyodorin kertas kecil beraroma parfum, Guwe menoleh, wah kaget juga Guwe. Spgnya cantik, Guwe suka banget liat wajahnya, bodinya maknyus banget. pakaiannya sexy banget deh, tank top ketat sepinggang dan celLisa ketat juga, sehingga Guwe bisa melihat lekuk liku bodynya yang proporsional dan mengundang selera lelaki yang melihatnya, termasuk Guwe

    “Wah kamu sexy sekali, sampai pusarnya kelihatan, mangnya gak pake seragam ya”. Karena tank topnya sepinggang, maka kalau dia bergerak pinggangnya tersingkap dan nampaklah pusernya. Dia hanya tersenyum saja : “Kita gak disuru pake seragam kok om, cobain om parfumnya”, sambil menyodorkan kertas kecil yang beraoma parfum yang ditawarkan. “Buat dicium-cium”. “Kalo mo nyium yang nawarin boleh gak”. “iiih om belon blanja dah genit”. “Kalo dah belanja boleh genit?” “Tergantung belanjanya om, kita ke kounterku yuk, gak enak nawarin dikonter orang”. Di konternya Guwe memberikan daftar alternatif merek parfum yang harus kubeli.

    “Wah banyak banget om, beli merk Guwe aja ya om, ntr Guwe kasihh bonus deeh”. “Bonusnya apaan?” “Kan tadi om pengen nyium”. “Cuma nyium doing kan”. “Itu permulaannya kan om, masak langsung to the point apartment. Guwe baru sekitar pukul 6 om, ntar jemput Guwe ya”. Wah dah pro ni spg urusan bonus rupanya. “Nama kamu sapa”. “Sampe lupa, nama Guwe Lisa om”. “Ya udah, nanti pukul 6 Guwe jempunyaa disini ya”. Sesudah pukul 6 langsung Guwe jemput dia, Lisa dah nunggu ditempat yang kita sepakati yaitu di warung kopi yang ada di mall itu. “Lis, teknisnya gimana Guwe beli parfumnya”.

    Sumber
     

Share This Page