Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Sex Dita Teman Bisnis Yang Cantik

Discussion in 'Cerita Panas' started by menyokkk, Mar 6, 2016.

  1. menyokkk

    menyokkk Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Posting:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    Cerita Sex Dita Teman Bisnis Yang Cantik - Seperti biasa istirahat siang dan iseng browsing. Belum mandi browsing… setelah beberapa lama gw coba login ke situs kesayangan gw dan … shit gw ngak bisa login. Coba beberapa kali ngak ada hasil… reset password. Ngak ada hasil.

    Kesel gw lalu berendam… apes syukur pake wifi so browsing sambil berendam dengan laptop sony kecil gw. Browsing, FB, and YM… santai bro. Tiba tiba buzz… ym. Siapa ya? Dita… lama juga ngak nongol.


    Dita, teman bisnis gw dari Jakarta. Cantik, kulit khas orang Indonesia, tinggi 170 cm, dan rambut panjang yang indah.

    Dita: eh loe lagi ngapain?
    Gw: lagi berendem, neng
    Dita: gw di Bali nih… pingin banget ngent*t ma Loe.
    Gw: wkakakkak… dasar loe. Ngaco. Lagi dimana nih?
    Dita: Di bali, bandara … boss.
    Gw: Hah… canda loe.
    Dita: dah cepet sini tunggu di restaurant nih…

    Udah deh… gw pake pakaian rapid an panggil pak wayan.

    “pak wayan, siapkan mobil saya ya.” Mobil siap di depan, gw berangkat deh trus hp berdering…
    “eh, mana loe, cepetan…
    ” Dita. Gila nih cewe emang gw supir apa (dalam hati). Deket pintu bandara Hp bunyi lagi… Dita lagi
    “eh gw lagi bayar tiket nih.” Gw langsung ngomong. Trus gw ke depan … gw lihat dia udah berdiri dengan tampang masam.

    Gila cantik banget nih cewe. Ngak nyangka kalo dia secantik itu ,seksi. Trus gw keluar bukain di pintu masukin satu koper ke bagasi. Gila gw bener-bener jadi supir. Gw buka pintu depan… eh dia tiba-tiba buka pintu belakang. Jadi deh Supir, gw.

    Gw: kemana bu?
    Dita: gw mau booking di Villa yang ada swimming pool menghadap ke pantai, makanan enak, ada Jacuzzi nya, lihat sunset. Trus ada mobil yang bisa gw pake seenak gw kemana aja….. blalallalal”
    Gw: dalam hati (kok kayaknya ada yang mau nginep gratis…) wah bacotnya banyak banget lagi.

    Sumber
     
    blahbloh likes this.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. forum lusuh dita