Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Cerita Sex Nidurin Diani

Discussion in 'Cerita Panas' started by semlidut, Dec 15, 2015.

  1. semlidut

    semlidut Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Posting:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    [​IMG]

    Cerita Sex Nidurin Diani – Sudah 30 menit ini suara dengusan-dengusan nafas yang memburu dan lenguhan penuh birahi terdengar sayup-sayup dari sebuah kamar kos di bilangan Jakarta Selatan. Suaranya tentu saja lebih heboh dan tidak beraturan bila di dalam ruangannya sendiri. Chandra sedang nafsu-nafsunya menggenjot Rini, anak Psikologi semester 5, dengan posisi Missionaris. Tangan kiri Chandra menjambak rambut Rini, tangan kanannya sibuk meremas tak karuan payudara Rini yang bulat sintal kencang, dengan pinggul sibuk menggenjot naik turun.

    “Aauuuuuhh.. aaaaahh… egghh.. Chann.. janghan kenceng-kenceng nyodoknya… Gue.. gue.. jadi mau kluarr lagiiii….” rengek Rini yang sudah kelelahan.

    Tapi, Chandra malah menggoyang pantatnya sehingga batang penisnya semakin ganas mengobel-ngobel meki sempit si Rini.

    “Aaakh.. mhemek lo masih ngremes-ngremes konthol gue gini kok. Nih.. rasainn..” tukas Chandra.

    Benar saja, tak sampai semenit Rini sudah merasakan sensasi gatal mau meledak di sekujur selangkangannya. Sambil memeluk erat (plus cakaran di punggung), lenguhan klimaks Rini terdengan:

    “MMMMMMHHHHH… HUUAGGHHH…AAUUHHHH… FUCCKK…”. Rini kelonjotan, kepalanya mendongak, seluruh tubuhnya menegang karena sensasi kenikmatan yang membanjiri.
    “Gimana rasanya keluar yang ke-5 ini De?” tanya Chandra iseng. Masih megap-megap, Rini nyahut
    “Setan lo Chan. Gila, gw sampai melengkung gara-gara orgasme”.
    “Tapi enak kan.. hehehe” balas Chandra. “Iya sih” kata Rini dalam hati.

    Tiba-tiba si Rini sadar sesuatu. Benda yang tebal besar masih mengganjal dalam mekinya.

    “Eh, Chan, lo blum kluar juga ya?” tanya Rini khawatir.
    “Dikit lagi ya Yang” ujar Chandra sambil mulai mengeluar-masukkan kontholnya.
    “Hiya.. cepetan Chan” desah Rini lemas. Chandra memutar tubuh Rini, menginginkan posisi semi Doggy.

    Sambil memeluk guling, Rini mengangkat pantatnya yang bulat tinggi-tinggi sambil membuka pahanya lebar-lebar. Cengiran lebar Chandra muncul, melihat posisi yang konak habis. Mhemek Rini sudah basah kuyup dan warna pink-nya semakin semburat. Tanpa tedeng aling-aling, Chandra langsung membenamkan 3/4 kontholnya dan langsung masuk RPM tinggi. SLEP..SLEP..SLEP.. suara kecipak cairan birahi mhemek Rini hanya ditutupi oleh lenguhan Rini yang birahinya naik lagi.

    Sumber
     

Share This Page