Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Dapet foto tentang tatooooo keren nih

Discussion in 'Gambar Cewek Barat' started by mazjuv, Oct 14, 2015.

  1. mazjuv

    mazjuv Aktivis Lusuh

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Posting:
    392
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    36
    Location:
    Bandung, jakarta, anywhere i fell live
    Halo para lusuher semua, ane dapet foto-foto gadis bertato n keren-keren, silakan dinikmati, semoga keindahan ini bisa membuat kita semua penuh warna seperti tato-tato para gadis cantik ini.
    slakan dinikmati gaes ...


    verry artistik and sexy
    :beer::beer::beer:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG]

    Trit ini akan ane apdet terus begitu ane dapet lagi yang baru.
    Silakan di like, vote, kasih kritik dan saran. Yang sopan ya jangan pada berantem, kan kita satu keluarga.
    "LUSUH bukan RUSUH"

    Ini apdetan nya
    1.
    2.
    3.
    4.
    5.
    6.
    7.
    8.
    9.

    Semoga semua menikmati ya !!!
     
    Last edited: Mar 1, 2016
    mafia111, jack-ko, info.lusuh and 5 others like this.
  2. mazjuv

    mazjuv Aktivis Lusuh

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Posting:
    392
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    36
    Location:
    Bandung, jakarta, anywhere i fell live
    Ini tambahannya, semoga dapat menambah warna para lusuhers semua yag ada disini

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Last edited: Jan 16, 2016
    Lusuh likes this.
  3. mazjuv

    mazjuv Aktivis Lusuh

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Posting:
    392
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    36
    Location:
    Bandung, jakarta, anywhere i fell live
    Ini ane tambahin lagi buat para lusuhers semua, bagus bagus gaes tatoo nyeee

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    Last edited: Jan 16, 2016
    omsubur likes this.
  4. maman_ku

    maman_ku Suka Lusuh

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Posting:
    79
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    11
    gw suka banget yg kedua dri kanan bawah... total banget di jepit susu nya:tepuktangan:
     
  5. mazjuv

    mazjuv Aktivis Lusuh

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Posting:
    392
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    36
    Location:
    Bandung, jakarta, anywhere i fell live
    haha
    dijepit cewe emang asik ya
     
  6. markimpul

    markimpul Suka Lusuh

    Joined:
    Aug 22, 2015
    Posting:
    81
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    11
    nice post bro.. ada yang pecah satu gambarnya :D
     
  7. sssttt

    sssttt Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Aug 31, 2015
    Posting:
    41
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    6
    wow... tato ny keren2
     
  8. bulbul

    bulbul Lusuher

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Posting:
    185
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    21
    tpi jadi ga kliatan jelas antara tato sama susu+memeknya
     
  9. mazjuv

    mazjuv Aktivis Lusuh

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Posting:
    392
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    36
    Location:
    Bandung, jakarta, anywhere i fell live
    hahaaaa
    artistic brooo
     
  10. mazjuv

    mazjuv Aktivis Lusuh

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Posting:
    392
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    36
    Location:
    Bandung, jakarta, anywhere i fell live
    Update ulu deh nih brooo
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    omsubur likes this.
  11. Babeh

    Babeh Aktivis Lusuh

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Posting:
    363
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    31
    wakakak seru yah yang bertato kaya kucing itu
     
  12. Lusuh

    Lusuh Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Aug 15, 2015
    Posting:
    65
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    11
    update lagi TS ayook lancrotkan
     
  13. gondess

    gondess Suka Lusuh

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Posting:
    128
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    31
    update lagi donk TS
     
  14. mazjuv

    mazjuv Aktivis Lusuh

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Posting:
    392
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    36
    Location:
    Bandung, jakarta, anywhere i fell live
    ya dah ane apdet nih

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    silakan dinikmati
     
    omsubur likes this.
  15. cilikmania

    cilikmania Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Oct 1, 2015
    Posting:
    43
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    6
    Wao ada yang berbentuk kaya macan juga
     
  16. omsubur

    omsubur Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Sep 20, 2015
    Posting:
    65
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    11
    wah mazjuv bikin saingan dengan boneks23 yah hahah kalau boneks23 di forum igo kalau mazjuv penghungi forum gambar barat nih.. gila koleksinya
     
  17. mazjuv

    mazjuv Aktivis Lusuh

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Posting:
    392
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    36
    Location:
    Bandung, jakarta, anywhere i fell live
    ga ada yang saingan @omsubur saya hanya berbagi keindahan om

    :beer::beer::beer:
     
  18. kevin

    kevin Lusuh Holic

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    542
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    31
    wohohohoho kata orang redah hati gini ini nih hahaha :rokok:
     
  19. wahyu

    wahyu Lusuher

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Posting:
    172
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    26
    coba kalau bini ane. pasti ane kasi tato di bagian deket vagina "hanya milik pribadi tidak untuk di share!" hahaha
     
  20. bulbul

    bulbul Lusuher

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Posting:
    185
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    21
    wahhh nice collection bro
     

Share This Page