Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Fhatima abg 19 tahun toket ranum imut doyan DoggyStyle !!

Discussion in 'Gambar Cewek Indonesia - IGO' started by WWW.SKANDAL-ABG.ML, Dec 7, 2015.

  1. WWW.SKANDAL-ABG.ML

    WWW.SKANDAL-ABG.ML Pemula

    Joined:
    Dec 6, 2015
    Posting:
    4
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    1
    :konak:WELCOME TO MY VERY FIRST THREAD:konak:

    Fhatima abg 19 tahun toket ranum imut doyan DoggyStyle !!

    Ceritanya beberapa waktu lalu pas gue ada kerjaan di bogor ane ketemu si eneng yg satu ini namanya fhatima, 19 tahun di tempat nongkrong para bikers di malam minggu (kalo agan ada yg orang bogor pasti tau lah tempat nongkrong bikers yg ada air mancurnya).
    dari pertemuan itu ane dapet pin bb nya dan no hp nya, nah dari situ kita berdua sering curhat dan ngobrol.
    and then suatu ketika, dia curhat ke gue kalo dia butuh banget duit katanya sih buat pergi ke club (TO doyan dugem).. entah dia lagi bener2 kebelet pengen pergi ke club atau gimana, dia minta duit ke gue dan gantinya dia mau lakuin apapun buat gue...
    what the f*ck??!!!

    gue awalnya iseng aja minta foto naked ke dia.. and u knw what she say??
    SHE IS AGREED FOR SEND ME SOME NAKED PICS OF HER !!
    :genit:genit:genit:genit

    dan gue tanya ama dia, apa boleh gue share foto naked dia ke temen2 gue.. dia bilang that's aala dia dapet duit saat itu juga...
    zzzz... kepanjangan ya cerita gue..

    here's some pics of her:genit
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :genit:genit:genit:genit:genit

    AND FINALLY !! saat yang kita semua sudah tunggu2 !!
    :konak: NAKED PICS !! :konak:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :thanks::thanks::thanks:

    gimana gan ? puas dengan thread gue?:D
    kalo puas silahkan klik likes button dan and send me some GRP:o

    oya.. sorry ya wajahnya gue tutupin dan cuma beberapa aja... sebenernya masih banyak foto2 dia dan gk ditutup waahnya. kalo mau liat silahkan buka
    Code:
    http://www.skandal-abg.ml
    gue gak maksa tapi ya, itu buat yang masih pengen liat pic lainnya aja, kalo gak mau liat ya gapapa:o

    TAPI TENANG DULU GAES !!

    gue juga bakal update di trit ini pics dari si eneng kalo emang rame threadnya.. tapi wajah ditutupin ya..


    sekian thread sederhana gue ini. kalo ada kurang nya gue minta maaf dan mohon dikoreksi kalo ane ada salahnya
    :beer:


    THANKS FOR WATCHING THIS THREAD
     
    Last edited by a moderator: Dec 7, 2015
  2. TeaSe

    TeaSe Pemula

    Joined:
    Dec 8, 2015
    Posting:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    Mantapp, stylenya masih kaya abg sekali yaa
     
  3. wahyu

    wahyu Lusuher

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Posting:
    172
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    26
    dinanti updatenya bos, boleh juga dishare d LU untuk nocannya hehehe
     
  4. WWW.SKANDAL-ABG.ML

    WWW.SKANDAL-ABG.ML Pemula

    Joined:
    Dec 6, 2015
    Posting:
    4
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    1
    HAHAHA..
    updatenya ada di website ane ya.. nocan pm aja ya :p
     
  5. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,028
    Trophy Points:
    116
    Wow istimewa bro satu ini.. sepertinya banyak pengalaman. Salut hormat :ampun:
     
  6. WWW.SKANDAL-ABG.ML

    WWW.SKANDAL-ABG.ML Pemula

    Joined:
    Dec 6, 2015
    Posting:
    4
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    1
    hahaha bisa aja si agan hehe
     
  7. WWW.SKANDAL-ABG.ML

    WWW.SKANDAL-ABG.ML Pemula

    Joined:
    Dec 6, 2015
    Posting:
    4
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    1
  8. TaliBeha

    TaliBeha Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Dec 22, 2015
    Posting:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    Wow.. cakep..
    Bagi kontak doi gan, kalo boleh, hehe..
    Buat chat aja, wehohoho..

    Up
     
  9. papi

    papi Lusuher

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Posting:
    154
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    31
    hebat juga nih thread... rapi tulisannya :tepuktangan:
     
  10. sikumis777

    sikumis777 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Posting:
    62
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    11
    sudah ga update lagi ya threadnya, cuman lewat kayaknya si TS haha
     
  11. syamsul

    syamsul Pemula

    Joined:
    Jan 7, 2016
    Posting:
    9
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  12. kanjhot

    kanjhot Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jan 6, 2016
    Posting:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    kerennn update bro
     
  13. babab

    babab Calon Anak Lusuh

    Joined:
    May 17, 2016
    Posting:
    25
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    6
    Sundul, barang mulus....
     
  14. Febby

    Febby Suka Lusuh

    Joined:
    Mar 28, 2016
    Posting:
    79
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Location:
    Bangka Belitung
    pm ane nocan nya gan..
     
  15. igolovers

    igolovers Aktivis Lusuh Bokep Hunter

    Joined:
    May 14, 2016
    Posting:
    326
    Likes Received:
    1,052
    Trophy Points:
    46
    Mantap gan siap di amankan heeee
     
  16. koplok

    koplok Suka Lusuh

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Posting:
    78
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    16
    mantap nih..
     
  17. Hanamizu

    Hanamizu Calon Anak Lusuh

    Joined:
    May 20, 2016
    Posting:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Wah mantep gan :matabelo:
     
  18. nightmare1023

    nightmare1023 Suka Lusuh

    Joined:
    Jan 22, 2016
    Posting:
    96
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    11
    gak di exe sekalian kak?
     
  19. lordbocha

    lordbocha Calon Anak Lusuh

    Joined:
    May 21, 2016
    Posting:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mantabb,, update gan.....
     
  20. cemen32

    cemen32 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Posting:
    56
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    poto mah nanggun gan, minta entot aja skalian
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. Toket ranum