Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Gairah Ibu Berjilbab..

Discussion in 'Cerita Panas' started by whateverusay15, Mar 14, 2016.

  1. whateverusay15

    whateverusay15 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 13, 2016
    Posting:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Cerita ini asli 100% terjadi pada saya dan bukan hasil COPAS dari situs lain. Namaku Djati asal Tegal, seorang yang maniak membaca cerita panas tapi ga suka liat film bokep. Masih perjaka sampe umur 23 tahun dan punya obsesi untuk ML dengan ibu – ibu setengah baya (keracunan cerita seks di internet) semasa kuliah ane sama sekali ga pernah ML karena ane berasal dari keluarga yg kurang mampu jadi minder untuk deketin cewe.

    Minder = No Girl = No seks

    Selepas kuliah kerja logistik di proyek pembangunan pabrik di daerah Sukabumi, di sinilah petualangan seks ku bermula. Ane akan ceritakan pengalaman pertama ane ML dengan ibu – bu setengah baya. Mungkin ini yang dinamakan law of attraction. Obsesi saya terpenuhi. So STW lovers yg belum penah nyicipin STW.. Keep Dreaming yah

    agar ga bingung agan harus baca cerita pertama ane.

    Di Kamar mandi teh Neni memandikan ane yg masih kebingungan krn kehilangan keperjakaan. diraba - raba dada ane tutun ke perut lalu ke burung ane yg disabuni dg penuh kasih sayang. setelah selesai memandikan ane lalu ten neni mandi sendiri sementara ane tiduran sambil nonton TV yg sedang nyiarin piala dunia afsel, kalo ga salah pertandingannya argentina lawan korea selatan

    Setelah selesai mandi teh Neni menghampiri

    "capek ya"?
    "enggak teh.. malah bingung" jawabku
    "haha ga usah bingung atuh, nanti teteh ajari yg lain lagi"
    "ajarin apa tu teh?" penasaran juga
    "diem ya jang" sambil mengambil posisi diatas

    lalu teh neni mulai mencium keningku dilanjutkan dengan menjilat bibirku (menjilat ya gan bukan mencium) lalu turun ke leherku. rasanya nikmat juga di cepok di leher hampir 10 menit teh neni tidak pindah dari leherku lalu bibirnya berpindah ke dadaku dan perutku

    setelah itu teh neni gantian memainkan burungku yang udah mulai tegang lagi. mulanya hanya dimainin kepalanya lalu dimasukkan seluruh batangku ke mulutnya sambil dihisap

    "teh geli teh" geliatku
    "kan teteh udah bilang, diem ya jang" protes teh neni

    ini lah pertama kalinya aku melakukan oral seks, burungku di hisap di jilat dan digigit2 kecil yg membuatku serasa melayang ke surga dunia. Setelah puas memainkan batang burung teh neni pindah ke telur burung. dikenyot nya telurku (kalo yg ini ane ga merasakan nikmat tapi malah sakit)

    "teh jangan keras2 sakit" pintaku

    teh neni tidak menjawab, dibukanya lebar - lebar kakiku lalu teh neni mulai menjilati pantatku (jadi ini yg namanya kiss my ass pikirku) tanpa jijik teh neni mencucuk - cucukkan lidah nya ke dalam lubang pantatku. aku hanya bisa melenguh

    "aah aah uugh aah kiss my ass"

    ssetelah selesai mandi kucing teh neni mintaa gantian dimandiin. lalu ane mulai menjilati teteknya, ngisep putingnya sambil tangan ane mainin klitorisnya, kubuka kaki teh neni maksud hati ingin nyoba njilat meme nya,

    tak dinyana setelah ku buka memenya

    "ugh" sambil menoleh menjauh dari meme nya. bau nya agak menyengat bikin pusing dan mual

    "kenapa jang?" tanya teh neni.
    "ga papa teh" ujarku menyembunyikan

    ku urungkan niat menjilat memenya kuhentikan aktivitas tak senonoh itu dan kembali menonton TV. jujur aku kehilangan nafsu setelah mencium bau meme yg menurutku bau itu

    Teh neni tak kehilangan akal, dimatikan TV nya lalu mengambil posisi diatasku

    "Cepet Jang masukin kontol kamu...teteh udah gak tahan.. teteh diatas,"

    tanpa basa-basi ane langsung gesek - gesekin brung ke memeknya sambil di elus2 dulu dan akhirnya masuk blessss ane genjot meme itu, 10 menit gue pompa dari bawah, teh neni mata nya terpejam sambil meremas dada ane

    Dan setelah ane genjot dengan cepat dan kuat ane merasa ada yg mau keluar dan ane bilang

    "Teh keluarin di dalemmmm yaaa.....!!!!"
    "iya jang" jawabnya tak jelas

    Dan crot...crot...crot spermaku keluar didalam memeknya.ane pun terlentang sambil mengatur napas

    "Pinter banget belajarnya, teteh gemes deh"

    Setelah itu ane pun mandi dan setelah ngobrol sebentar kami berdua pulang masing - masing karena takut ketahuan


    TAMAT
     
  2. rebana

    rebana Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 15, 2016
    Posting:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    ok buanget,,, gan

    :konak:
     
  3. djabung

    djabung Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 1, 2016
    Posting:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lumayan suhu...
     
  4. jhony bago

    jhony bago Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Dec 20, 2015
    Posting:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    Top Bgt dah
     
  5. Baheaja1059

    Baheaja1059 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 15, 2016
    Posting:
    56
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    11
    Singkat amat tapi mantap
     
  6. kudogawa

    kudogawa Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Posting:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Manteb
     
  7. cerbol

    cerbol Suka Lusuh

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Posting:
    84
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    11
    good story :tepuktangan:
     
  8. cowman

    cowman Calon Anak Lusuh

    Joined:
    May 18, 2016
    Posting:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    keren ceritanya
     
  9. kabelputus

    kabelputus Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jun 14, 2016
    Posting:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    favorit ane nih yang jilbab hehe
     
  10. falcon

    falcon Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jun 5, 2016
    Posting:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Thank.
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. gairah mama berjilbab

    ,
  2. Gairah ibu berjilbab

    ,
  3. Gairah ibuberjilbab