Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Galaxi Note 5

Discussion in 'Teknologi' started by andi, Aug 16, 2015.

  1. andi

    andi Suka Lusuh Bokep Hunter

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Posting:
    91
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    11
    Galau sama galaxi note 5 :confused

    [​IMG]

    Secara desain dan dimensi memang tak banyak berubah, dan memang sepertinya Samsung justru fokus mengembangkan kemampuan S-Pen di Galaxy Note 5. Salah satu yang dijagokan adalahscreen off memo.
    Fungsi tersebut membuat Galaxy Note 5 bisa dibuat untuk menulis tanpa harus membuka atau menghidupkan layar ponsel. Tinggal tarik S-Pen, lalu tulis apa pun yang diinginkan di layar. Hasilnya bisa disimpan dalam aplikasi memo bawaan Note 5.

    Fitur Air Command pada Galaxy Note 5 juga menjadi lebih intuitif dan juga praktis, bisa juga diubah sesuai dengan keinginan pengguna. Dan di sini juga ditambahkan fungsi memungkinkan pengguna menyimpan artikel web yang panjang atau gambar yang panjang dengan menggunakan ‘scroll capture.’

    “Masih banyak fitur-fitur baru lainnya, tapi memang hanya dua itu yang terasa sekali perbedaannya,” Flegon Koen, Product Marketing Manager Samsung Mobile.

    Galaxy Note 5 hadir dengan kemampuan wireless charging yang bisa mengisi cepat seperti layaknya menggunakan kabel. Tak sampai dua jam, maka baterai berkapasitas 3.000 mAh langsung penuh.

    Hmmmmm..........:gila:
     
  2. kevin

    kevin Lusuh Holic

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    542
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    31
    Katanya juga Galaxy Note 5 udah ada dukungan Samsung Pay, sistem pembayaran nirkabel yang diklaim lebih aman ketimbang menggunakan kartu kredit. Tapi gw jg masi kurang taw tuh sistem kerjanya gimana
    Btw, harga nya beneran lebih dari 9juta y?? mules deh atm nya :pusing:
     
    Last edited: Aug 19, 2015
  3. wahyu

    wahyu Lusuher

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Posting:
    172
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    26
    ga minat :sante:
     
  4. kevin

    kevin Lusuh Holic

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    542
    Likes Received:
    58
    Trophy Points:
    31
    jelas singkat dan padat :rokok:
     
  5. tarzan

    tarzan Lusuher

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Posting:
    219
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    21
    Location:
    amazon
    kalau dikasih ga nolak loh gan :D
     
  6. wahyu

    wahyu Lusuher

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Posting:
    172
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    26
    Nah kalau ini baru minat gw hahahahahaha :thanks:
     
  7. joejoeku

    joejoeku Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Posting:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pengen... tapi ga kuat... hahaha
     
  8. orientalstuff

    orientalstuff Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Posting:
    31
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    6
    bikin ngillerr...
     
  9. fuck_666

    fuck_666 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Posting:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kek nya lagi suka yang note note nih
     
  10. freaksions

    freaksions Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Apr 21, 2016
    Posting:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nunggu harganya turun dulu. biar murah
     

Share This Page