Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Guru SMA Ini Bikin Siswanya Betah di Kelas karena Kecantikan Alami

Discussion in 'Berita' started by papi, Sep 23, 2015.

  1. papi

    papi Lusuher

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Posting:
    154
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    31
    Guru SMA Ini Bikin Siswanya Betah di Kelas karena Kecantikan Alami

    [​IMG]
    Kecantikan wanita asal Korea Selatan memang menjadi daya tarik tersendiri.

    Namun kecantikan wanita Korea Selatan juga sering kali dipandang sebelah mata karena dianggap hasil oplas alias operasi plastik.

    Namun, hal itu tidak untuk wanita cantik yang berprofesi sebagai guru di salah satu SMA di Korea Selatan bernama Lee Nayeong.

    Dilansir Koreaboo, Selasa (22/9/2015), berbeda dengan kebanyakan artis Korea, Lee Nayeong memiliki kecantikan alami sejak kecil.

    Ia juga pernah berpartisipasi dalam kontes kecantikan Miss Korea.

    Keunikan lain dari wanita berambut panjang ini adalah profesinya sebagai guru.

    Dan dianggap guru tercantik se-Korea Selatan dan mengajar di SMA khusus lelaki.

    [​IMG]

    Sementara itu, sejak di bangku kuliah ia memang telah memiliki tubuh yang proporsional.

    Tak hanya cantik, Nayeong kerap memakai pakaian yang tak kalah seksinya dengan sejumlah girlband Korsel, seperti Girls' Generation.

    Meski hanya sampai ke tahap preliminari, Nayeong disebut telah membuat sekolah tempatnya mengajar menjadi terkenal.

    Bagaimana tidak, tak sedikit muridnya yang tergila-gila padanya.

    Kini, ia dikenal sebagai guru tercantik se-Korea Selatan.

    Code:
    source: tribunnews
    gw juga tergila2 liatnya :mimisan:
     
    bulbul likes this.
  2. bonny

    bonny Aktivis Lusuh

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Posting:
    272
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    21
    gw mau banget guru beginian :genit
     
  3. bulbul

    bulbul Lusuher

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Posting:
    185
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    21
    guru gw dulu ud b'umur smua :hammer: nasib
     
  4. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,037
    Trophy Points:
    116
    ini beneran? bukan artis nyamar?
     
  5. kimpul980

    kimpul980 Lusuher Bokep Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Posting:
    169
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    31
    kayanya artis nyamar nih hahaha masa beneran?
     
  6. titit_tuit_tit

    titit_tuit_tit Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Feb 6, 2016
    Posting:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    weka weka weka
     
  7. wahnjik

    wahnjik Pemula

    Joined:
    Mar 15, 2016
    Posting:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    wah nice inpoh sekali brooo
     
  8. underunder

    underunder Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Posting:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    16
    gue gaakan betah di kelas kalo gurunya gitu o_O
     
  9. archos5

    archos5 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Posting:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    rela deh gak naik kelas mulu kalo gini
     
  10. Richard24

    Richard24 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Posting:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    betah dikelas
     
  11. Tan Bie

    Tan Bie Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Apr 28, 2016
    Posting:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gak ada murid yg bolos mahh...
     
  12. abangsomay

    abangsomay Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jun 14, 2016
    Posting:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    pelajaran full mapel dia betah dah
     
  13. thespecialone

    thespecialone Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Posting:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gakan bolos gw klo guru ny ini
     
  14. dagugonzales

    dagugonzales Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jul 11, 2016
    Posting:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    rela dah tinggal demi neh guru
     
  15. Alberto25

    Alberto25 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jul 13, 2016
    Posting:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :thumbdown kapan di Indo ada guru SMU begini
     
  16. lolophanter

    lolophanter Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Aug 31, 2016
    Posting:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kl di Indo mah bakal rajin2 muridnya
     
  17. Cebeh

    Cebeh Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Sep 19, 2016
    Posting:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Wkwkwk.
    Pasti ada alasan lain jd guru
     
  18. rockeyyy

    rockeyyy Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Saturday
    Posting:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1

Share This Page