Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

INFO Informasi tentang sex yang perlu anda ketahui!

Discussion in 'Kesehatan' started by ijolumut, Dec 28, 2015.

  1. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,040
    Trophy Points:
    116
    Trit ini berisi tentang semua informasi yg berhubungan dengan sex baik dr pria maupun wanita..... artikel2 menarik mengenai sex silakan dikumpukan di sini..... kesehatan2 yang berhubungan sex juga boleh untuk posting...was2 kan kalau mau ngesex tapi takut2:omg:

    Trit ini nantinya akan diindex secara rutin supaya kalo ada dr antara para lusuhers smua yg sedang mencari informasi ttg sex bisa coba cari disini

    Semoga Trit ini membantu para pasutri atau pasangan yang akan melakukan hubungan intim, agar terhindar dari penyakit dan hasilnya makkkssiimalll!!! :twotu:

    INDEX

    Mrs. V vs G-Spot

    Ciri2 wanita yg sedang orgasme

    Sensual Massage

    10 Pantangan saat Foreplay

    Fellatio

    Impotensi

    Durasi Orgasme

    Rahasia Libido Perempuan

    Pijat Maya untuk memperoleh keturunan

    Es Batu Pembangkit Gairah

    Agar Pria bisa Multiorgasme

    AIDS dan Mitos nya

    Manfaat Yoga untuk Seks

    Kiat agar Seks Tahan Lama

    Foreplay

    How to be a Better Kisser

    Ciuman Redakan Stress

    Makanan Pemicu Gairah Seks

    Tips Seks di Malam Pertama

    Kondom Wanita dan Manfaatnya

    Nyeri Saat Berhubungan (Dispareunia)

    Ejakulasi Dini (Edi)

    Oral Seks VS Kanker Mulut

    Menilai Masa Subur

    Cara Memeriksa Sperma Langsung Tanpa Mikroskop

    10 Alasan Sehatnya Seks

    Memperbaiki Kualitas Sperma

    Obat Disfungsi Ereksi Palsu

    Seks Dibawah Umur Menyebabkan Resiko Kanker

    Benarkah Viagra dapat Memperkuat Segalanya?

    Apa itu Pap Smear Test?
     
    cilikmania, bonny and kacung kimpet like this.
  2. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,040
    Trophy Points:
    116
    Mrs. V vs G-Spot

     
  3. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,040
    Trophy Points:
    116
    Ciri2 wanita yg sedang orgasme

     
    kacung kimpet likes this.
  4. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,040
    Trophy Points:
    116
    Sensual Massage

    Gak selamanya menjaga keintiman dengan pasangan musti lewat sex, sex dan sex, ada bbrp cara lainnya agar kita bisa semakin intim dengan pasangan kita. Salah satunya adalah dengan pijat2an mesra yg dilakukan oleh pasangan kita sendiri

     
  5. Calvin

    Calvin Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Aug 25, 2015
    Posting:
    67
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    11
    ijin nyimak suhu :beer:
     
  6. tarzan

    tarzan Lusuher

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Posting:
    219
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    21
    Location:
    amazon
    learning by doing bro @ijolumut kalau dikasih objek untuk praktek aja lebih bagus :konak:
     
  7. bonny

    bonny Aktivis Lusuh

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Posting:
    272
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    21
    suhu @ijolumut ane penasaran fellatio itu apa suhu?
     
  8. Bos Besar

    Bos Besar Moderator Staff Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Posting:
    159
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    36
    Fellatio adalah salah teknik hubungan sex yaitu, si cewek beri rangsangan pada cowok, pake mulut dibantu tangan.
    Biasanya disebut sebagai blow job.

    Tapi, Fellatio jauh dari sekadar blow job. Jika blow job lebih banyak mengonsentrasikan aktivitas mulut pada Penis so kalau fellatio Si Cewek diharapkan lebih mengeksplorasi diri Si Cowok dan tidak hanya menggunakan mulut.
    jadi kaya si Cewek gunain jari/tangan untuk merangsang daerah sekitar genital, yaitu paha dalam, dan bokong. Karena sebenarnya area sensitif laki-laki tidak hanya di penis
     
  9. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,040
    Trophy Points:
    116
    Terima kasih @Bos Besar membantu meramaikan thread ane.

    Jangan iklan disini bos, kaga ada yg baca nanti :D
     
  10. sikumis777

    sikumis777 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Posting:
    62
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    11
    ane thread bintang 5 suhu @ijolumut atas pengetahuannya hahah
    iya di report aja suhu @ijolumut biar di dapet liburan dari om momod hahaha :huhu:
     
    ijolumut likes this.
  11. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,040
    Trophy Points:
    116
    10 Pantangan Foreplay
     
  12. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,040
    Trophy Points:
    116
    walaupun sudah dibantu momod @Bos Besar

    ane akan tambahin sedikit tentang fellatio

     
  13. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,040
    Trophy Points:
    116
    IMPOTENSI!!! Waspada guys!!

     
  14. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,040
    Trophy Points:
    116
  15. papi

    papi Lusuher

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Posting:
    154
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    31
    Menunggu update suhu @ijolumut

    Pakar bener dah, sekelas dr boyke nih wkwkwk
     
  16. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,040
    Trophy Points:
    116
    Durasi Orgasme

    Suatu penelitian yang dimuat dalam Journal for Sex Research [Vol.24, hal. 177-183] menyebutkan:

    Durasi orgasme pria rata-rata 3,0-5,0 detik.
    Durasi orgasme wanita rata-rata 5,0-8,0 detik.
     
  17. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,040
    Trophy Points:
    116
    Rahasia Libido Perempuan

     

Share This Page