Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

ASK Kalau Curhat biasanya ke siapa?

Discussion in 'Curahan Hati' started by blink, Nov 13, 2015.

  1. blink

    blink Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Aug 21, 2015
    Posting:
    47
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    16
    Hi,

    Kalian kalau biasanya curhat ke siapa sih? Temen? Pacar? BoNyok?

    Sebenernya enggan ngomong disini, yah walau kesini juga diajakin temen, and seteleah pm2 gitu sama sesama lusuher, makin asik aja ternyata. So far seneng juga jadi penghuni AML

    Yuk sesama Anak Muda Lusuh, bantuin jawab nih

    NB : lumayan bantu tugas kuliahku :malu:
     
    suparman likes this.
  2. andi

    andi Suka Lusuh Bokep Hunter

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Posting:
    91
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    11
    Kalau ke lu gimana? hahahaha ya biasa klo gw temen deket sih itu yang paling enak
     
  3. Mario94

    Mario94 Suka Lusuh

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Posting:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    11
    Ihir andi coba2 dekati sis blink ati2 nih ntar ke blinker (blinger) hahahaha
     
  4. polar

    polar Lusuh Addict

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Posting:
    761
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    21
    kalo ane lebih ke temen deket deh...terutama tmn cowo yeee (bkn berarti maho yeee) soal'e rahasia bisa lebih terjamin di bandingkan cewe...
     
  5. andi

    andi Suka Lusuh Bokep Hunter

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Posting:
    91
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    11
    haha apaan lu mario biasa aja lahh
     
  6. suparman

    suparman Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Posting:
    22
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Curhat sih biasanya ke temen ato pacar aja suhu
     
  7. lovers69

    lovers69 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Posting:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    gue curhat ke sahabat gw..yg cewe sih.. jd dia lebih paham gitu...
     
  8. DerHar

    DerHar Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jul 10, 2016
    Posting:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    di online aja
     
  9. rhastabrasco

    rhastabrasco Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jul 26, 2016
    Posting:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    curhat ke teman. teman hidup :p
     
  10. eddytansil

    eddytansil Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Sep 7, 2016
    Posting:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    lanjuuuut
     
  11. xjilbaber

    xjilbaber Aktivis Lusuh

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Posting:
    361
    Likes Received:
    235
    Trophy Points:
    46
    Location:
    Di dalam lubang meki
    curhat sama tuhan
     

Share This Page