Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

ASK Lebih hebat siapa Isyana Sarasvati vs Raisa

Discussion in 'Selebriti' started by Babeh, Nov 8, 2015.

  1. Babeh

    Babeh Aktivis Lusuh

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Posting:
    363
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    31
    Yuk bukan mau bikin pertarungan tapi sebenarnya lebih hebat mana sih antara Isyana sama Raisa?
    Dari teknik vocalnya lalu, ehem cantiknya hehe

    Share dunk
     
  2. mazjuv

    mazjuv Aktivis Lusuh

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Posting:
    392
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    36
    Location:
    Bandung, jakarta, anywhere i fell live
    Berhubung ane pernah ketemu dua2nya, ini pendapat ane ya. Relatif dan subyektif sih.

    Vocal : same
    Cantik : raisa lah
    Skill : isyana dong

    Cuma dua2 nya ane lom pernah nyoba, jadi ya ga bisa bilang hebatan siapa.
     
  3. kimpul980

    kimpul980 Lusuher Bokep Hunter

    Joined:
    Sep 22, 2015
    Posting:
    169
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    31
    Loe pengin nyoba bro?????
     
  4. mazjuv

    mazjuv Aktivis Lusuh

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Posting:
    392
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    36
    Location:
    Bandung, jakarta, anywhere i fell live
    nyoba apaan?
     
  5. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,040
    Trophy Points:
    116
    cantiknya beda si menurut ane. raisa lebih ada blasternya kalau isyana lebih indo banget

    tehnik menurut ane raisa menang pengalaman, isyana lebih newbie jadi mungkin perlu jam terbang lebih.

    tp kok ga ada yang nakal ya :p
     
  6. mazjuv

    mazjuv Aktivis Lusuh

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Posting:
    392
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    36
    Location:
    Bandung, jakarta, anywhere i fell live
    Waduh, tehnik menag isyana bos, pengalaman dari kecil di jepang @ijolumut isyana lebih jago maen piano
    Ya klo cantik relatif
     
  7. Mario94

    Mario94 Suka Lusuh

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Posting:
    81
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    11
    wes ngandelo isyana seng paling top... top cer.. jajalen wes
     
  8. leeliandu

    leeliandu Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jan 14, 2016
    Posting:
    26
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    saya pilih isyana...
     
  9. lusuhpisan

    lusuhpisan Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Posting:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Untul skrng, kayanya isyana
     
  10. Babeh

    Babeh Aktivis Lusuh

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Posting:
    363
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    31
    serius pernah ketemuan???
     
  11. Babeh

    Babeh Aktivis Lusuh

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Posting:
    363
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    31
    pengen nyoba apanya nih hahaha :malu:

    Hahahahahahah om @ijolumut sukanya yang nakal2 nih hahaha

    ya isyana jago maen piano, tapi kalau lihat raisa hati rasanya jadi ademmm duh jadi pengen cari WP :matabelo:

    Apanya suhu yang "dijajal" ini maksud lu cobain khan? Khan ini suaranya hahahaha:o

    mantappp

    ente kaga co-pas post diatas khan ini :thumbdown:licik:
     
  12. JanganTUTUPkaliJodo

    JanganTUTUPkaliJodo Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Posting:
    28
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    6
    Isyana oh Isyana
     
  13. kucingjantan13

    kucingjantan13 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Posting:
    72
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    21
    usernamemu mantep banget masbro
     
  14. joejoeku

    joejoeku Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Posting:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    raisa lah..
     
  15. kucingjantan13

    kucingjantan13 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Posting:
    72
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    21
    so pasti bro ga mungkin kalau ga raisa, lha itu si elevania aja sampe duitnya dapet banyak gara2 raisa
     
  16. Kinukz

    Kinukz Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Posting:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Raisa
     
  17. vije

    vije Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 19, 2016
    Posting:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Nyamuk :beer:
     
  18. juragansemprot

    juragansemprot Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Apr 8, 2016
    Posting:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    tetap raisa di hati
     
  19. orbis

    orbis Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Apr 16, 2016
    Posting:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    2 2 nya cantik aku suka semua peace
     
  20. moxzi

    moxzi Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jun 21, 2016
    Posting:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    semuanya bagus
     

Share This Page