Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

INFO Lomba Film Bokep 2016

Discussion in 'Film Bokep Indonesia - Bokep IGO' started by Bos Besar, Feb 17, 2016.

?

Untuk event selanjutnya, pilih mana bitcoin atau pulsa sebagai hadiah?

  1. Bitcoin

    42.9%
  2. Pulsa

    57.1%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Bos Besar

    Bos Besar Moderator Staff Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Posting:
    159
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    36
    Hai Lusuher,

    Akhirnya event pertama pada kuartal pertama tahun 2016 yaitu "Film Bokep Lusuh". Tujuan dan tatacara lombanya memiliki kemiripan dengan lomba sebelumnya cuman yang ini hanya berlaku untuk kategori Film Bokep saja.

    * Apa Lombanya?
    Sharing Film Bokep dan jadikan thread PALING RAME.
    Film Bokep yang dapat dishare adalah Bokep Indonesia, Bokep Barat, Bokep Asia ( Bokep Jepang, Korea, dst )

    * Hadiah
    JUARA 1

    Pulsa senilai Rp 100rb dari mimin
    Pulsa senilai Rp 100rb dari momod Bos Besar
    Pulsa senilai Rp 100rb dari momod Playboy
    TOTAL Rp 300.000,-

    JUARA 2
    Pulsa senilai Rp 100rb dari mimin
    Pulsa senlai Rp 50rb dari momod Bos Besar
    TOTAL Rp 150.000,-

    JUARA 3
    Pulsa senilai Rp 50rb dari momod Playboy
    Pulsa senilai Rp 50rb dari momod Bos Besar
    TOTAL Rp 100.000,-
    NB : Hadiah kali ini terbuka juga bagi pihak2 yang ingin mensponsori lomba ini


    * Periode Lomba
    - Lomba dimulai dari thread ini dibuat hingga 15 April 2016 Jam 23.00
    - Pengumuman Pemenang Tanggal 17 April 2016. Hadiah dapat diklaim pada tanggal 28 Maret 2016.
    - Klaim hadiah maksimal tanggal 22 April 2016 Jam 23.00.
    - Klaim hadiah yang melewati tenggat 22 April 2016 Jam 23.00 akan dianggap gugur, maka hadiah akan disimpan untuk event berikutnya.

    * Syarat Lomba?
    - Syarat Mutlak untuk mengikuti lomba ini adalah menjadi "Bokep Hunter". Syarat menjadi Bokep Hunter ada disini
    - Thread yang boleh ikutan adalah thread yang dibuat minimal pada tanggal 1 Januari 2016.
    - Thread yang ingin didaftarkan, link download harus di HIDDEN lock 20 post. Cara hidden lock harus menjadi "Bokep hunter".
    - Thread tidak boleh berisi hanya link download saja! Konten minimal memiliki 10 kata dan 5 LIKE ( Like yang dihitung hanya pada postingan TS yang pertama ).
    - 1 user hanya boleh mendaftarkan 2 Thread.
    - Film Bokep yang diperbolehkan adalah yang tidak melanggar HAK CIPTA, misal seperti f*ke taxi, film2 JAV yang dipublish resmi, dst itu tidak diperbolehkan.
    - Semua momod dan mimin dilarang ikut lomba ini!

    * Cara ikutan?
    1. Silahkan comment/reply pada thread ini
    2. Format Pendaftaran adalah comment pada thread ini dengan format :
    Code:
    Nama Thread : ..............................
    Link Thread : ................................
    
    3. Thread akan di seleksi oleh momod/mimin terlebih dahulu. Max 2x24 jam setelah mendaftar dan akan di update di list Peserta Lomba Film Bokep
     
  2. Bos Besar

    Bos Besar Moderator Staff Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Posting:
    159
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    36
    * Cara menjadi BOKEP HUNTER
    1. Jumlah postingan minimal 50 post atau title sudah menjadi "Suka Lusuh"
    2. Sudah pernah membuat thread di kategori "Film Bokep"

    Bagi yang ingin mendaftar dapat komen di thread ini atau PM para momod.

    *Keuntungan menjadi Bokep Hunter adalah
    1. Dapat ikut lomba Film Bokep
    2. Punya toolbar khusus untuk hidden lock post
    3. Punya toolbar khusus untuk hidden like post ( sehingga dapat boosting like )

    * Penilaian Lomba

    Apa saja yang dinilai?
    1. Jumlah LIKE
    2. Jumlah comment/Reply
    3. Kualitas comment

    * Juri
    Momod dan Mimin Forum Lusuh

    NB : Hasil Keputusan penjurian tidak dapat diganggu gugat.
     
  3. Bos Besar

    Bos Besar Moderator Staff Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Posting:
    159
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    36
    List Peserta Film Bokep

    No USERNAME NAMA THREAD / LINK THREAD JUMLAH LIKE JUMLAH COMMENT

    1. Boneks23
    Nama Thread : Tante Amoy Doyan Sperma
    Link Thread : http://www.lusuh.com/threads/tante-amoy-doyan-sperma.4873/#post-37229

    2. Mebudi
    Nama Thread : bokep jilbabers, mengintip aksi cewek berkerudung
    Link thread : http://lusuh.com/threads/bokep-jilbabers-mengintip-aksi-cewek-berkerudung.9224/#post-40031

    3. Kerangijo
    Nama thread = Bokep Indo Dibalik Keindahan Para Tante Yang Menggoda
    link thread = http://lusuh.com/threads/bokep-indo-dibalik-keindahan-para-tante-yang-menggoda.9906/#post-44156

    4. RicoSyah91
    Nama thread : bokep dahsyat cewek korea bikin sange
    Link thread : http://lusuh.com/threads/bokep-dahsyat-cewek-korea-bikin-sange.9989/

    5. kimpul980
    Nama thread : bokep masturbasi cewek cewek sange
    link thread : http://lusuh.com/threads/bokep-masturbasi-cewek-cewek-sange.10138/

    6. barca1011
    Nama thread : bokep idaman pecinta seks
    link thread : http://lusuh.com/threads/bokep-idaman-pecinta-seks.10273/

    7. andi
    Nama thread : bokep enaknya nyicipin cewek ditempat sepi
    link thread http://lusuh.com/threads/bokep-enaknya-nyicipin-cewek-di-tempat-sepi.10574/
     
  4. Bos Besar

    Bos Besar Moderator Staff Member

    Joined:
    Jul 31, 2015
    Posting:
    159
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    36
    * FAQ lomba Film Bokep

    Q: Selain diluar Film Bokep boleh ikutan?

    A: GAK! Lihat judul lombanya tahu khan kalau ini lomba sharing Film Bokep.

    Q: Mau tambahin hadiah boleh? Ada kompensasinya bagi sponsor?
    A: Boleh. :thumbdown Pm gw buat kompensasinya.

    Q: Apakah boleh melakukan bumping thread/"Sundul suhu"?
    A: Tidak boleh. Thread yang ikut lomba ini bila ketahuan bumping maka postingan bumpingnya akan dihapus!

    Q: Apakah Comment yang "spam" dibolehin juga? Misal : "Pertamax", "Mantap!", "Lanjut Master/Suhu", "Ngecrot!"
    A: Tidak boleh. Commentlah yang berkualitas! 1-2 kata akan dianggap spamming. Yang melanggar commentnya akan dihapus. (Khusus pada thread lomba ini)

    Q: Kalau ada pertanyaan lain, tanya ke siapa?
    A: Bisa PM ke Gw atau comment di thread ini.

    Q: Film dengan orang yang maen di bawah umur boleh?
    A: Tidak boleh, dalam peraturan forum ini juga tidak diperbolehkan!

    Q: Apakah ada peraturan lomba lainnya?
    A: Kalau ada akan ditambahkan di thread lomba ini. Peraturan Forum Lusuh tetap harus dipatuhi!
     
    chia_boyz likes this.
  5. anjelo

    anjelo Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Posting:
    71
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    11
    asik ada lomba baru, semoga ane bisa menang

    om mod @Bos Besar kalau link mati gimane?
     
  6. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,040
    Trophy Points:
    116
    mantap ada event baru :twotu:

    cepet2 cari bahan ah ..............:ngacir:.....................:ngacir:...........................:ngacir:
     
  7. panlok

    panlok Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Posting:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    momod @Bos Besar saran kalau pengumuman ini ada disetiap sub forum film asia dan barat, kalau di igo doang nanti pada salah paham dikira khusus film igo
     
  8. cupid

    cupid Aktivis Lusuh

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Posting:
    336
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    31
  9. ikeh

    ikeh Suka Lusuh

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Posting:
    110
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    21
    siap ikut mendonlot besar2an :konak:
     
  10. sukamoto

    sukamoto Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Oct 19, 2015
    Posting:
    34
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    6
    event mantap nih :twotu::twotu::twotu:
     
  11. bonny

    bonny Aktivis Lusuh

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Posting:
    272
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    21
    siap meramaikan :cowboy:
     
  12. pandora

    pandora Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Posting:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    1
    nubie nyimak dulu deh
     
  13. bon jovi1994

    bon jovi1994 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Feb 12, 2016
    Posting:
    48
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    11
  14. playboy

    playboy Moderator Staff Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    90
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    21
    ayuk2 yang mau ikut lomba..... hadiahnya banyak loh dan bisa bertambah :blush:
     
  15. Babeh

    Babeh Aktivis Lusuh

    Joined:
    Aug 9, 2015
    Posting:
    363
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    31
    iy
    iya om momod mau ikut ni abis ni
     
  16. idan faqoc

    idan faqoc Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Posting:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    nubie izin nyimak
     
  17. nikmat

    nikmat Suka Lusuh

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Posting:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    siap meramaikan ndan :cowboy:
     
  18. sapiderman

    sapiderman Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Posting:
    45
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    1
    bokep hunter! :army:
     
  19. Mimin

    Mimin Administrator Staff Member

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Posting:
    35
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    16
    semoga ramai ide dari Momod Bos Besar
     
  20. djarum

    djarum Suka Lusuh

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Posting:
    75
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    11
    gw ikut meramaikan saja dah, gw ga punya koleksi bokep biasa nilep temen :licik:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. lomba bokep