Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Jual SAUNA WRAP [081316077399] membakar lemak diperut dan pinggang BB. 28dc4599

Discussion in 'Jual Beli' started by lindalidya, Jan 13, 2016.

  1. lindalidya

    lindalidya Aktivis Lusuh

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Posting:
    276
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    [​IMG]

    [​IMG]

    KUNJUNGI WEBSITE KAMI :WWW.LIDYAKECANTIKAN.COM
    081 316 077 399 / BBM 28DC4599

    SAUNA WRAP
    HARGA 50.000

    Keunggulan produk: Berfungsi memberi efek sauna wrap sehingga membakar lemak di perut dan pinggang.

    Langsing dengan Shape Up Sauna WrapSangat elastic, menempel pas pada tubuh Anda.

    Dapat dipakai hingga 200x dengan slimming lotion, oils, spa salt, dll.


    Gunakan secara rutin hingga berkeringat untuk mengecilkan area tubuh Anda.Terbuat dari PVC ringan yang telah diproses secara khusus untuk efek sauna.Mau ngecilin perut, tangan, paha, betis, kaki, dll…?



    BISA BANGET!!!solusinya adalah Shape Up Sauna Wrap, Shape Up Sauna wrap yang terbuat dari PVC ringan yang sudah di-proses secara khusus agar bisa menghasilkan


    efek panas seperti sauna
    Untuk pemakaian di lengan, paha, betis, dsb…


    PVC adalah salah satu tipe plastik yang memang selalu digunakan untuk membuat berbagai macam produk alat sauna.PVC aman dan tidak berbahaya untuk kulit.


    Cara pakai nya:
    1. Lilit sauna wrap melingkari bagian tubuh yang mau dikecilkan.
    Lilit dengan rapat ya. Supaya tidak ada udara yang masuk ke dalam. Jadi lebih mudah berkeringat.

    2. Pakai selama 1-3 jam. Sekali pakai maximal 3 jam.

    3. Biarkan panas sauna-nya membuat kamu berkeringat. Saat ini lah kalori sedang terbakar.

    4. Setelah selesai, lepas perlahan. Seka keringat.

    5. Kamu bisa bilas sauna wrap kamu dengan air (jangan air hangat), lalu angin-angin kan supaya kering.


    Cara kerja alat sauna:

    - menghilangkan lemak melalui keringat
    - lilit dengan sangat rapat, jadi ngga ada udara luar yang masuk. hasilnya kamu pasti berkeringat dan itu tanda kalori sudah terbakar.
    - kalau tidak merasakan panas nya, jangan panik! yang penting di lilit dengan rapat, supaya tetap berkeringat!



    TIDAK INSTAN ya, Sista!! Butuh proses…Bisa dipakai sampai 200x lebih


    Boleh dipake bareng lotion pelangsing. Atau kalau mau dipakai langsung wrap nya aja juga OK.


    Pakai sewaktu berolahraga supaya semakin banyak kalori yang terbakar! Semakin cepat langsing deh…Simpan di tempat yang jauh dari sinar matahari


    ada 2 tipe plastik sauna :
    1. Shape Up Sauna Wrap Waist = untuk bagian perut

    2. Shape Up Sauna Wrap Thigh = untuk bagian tangan, paha, betis, kaki
    Ketika membeli harap memberitahu ingin tipe yang mana



    PRODUK ASLI, JAMINAN MUTU DAN KUALITAS.
    Kualitas barang-barang yang kami jual dijamin asli. MENCARI AGEN DI LUAR DAERAH dengan harga Spesial Grosir.


    Untuk Keterangan Atau Konsultasi Silahkan Kirim Sms / Telepon di :
    jabodetabek : 081 316 077 399
    hp. 081 316 077 399 (t-sel)
    hp : 085 77 2526 447 ( indosat )

    pin bb 28DC4599


    Cara Pembayaran :
    Transfer Ke Rekening Bank di bawah ini :

    BCA : 2481-6835-66
    BNI : 022-6366-54-9
    BRI : 0865-01-002969-50-9
    MANDIRI : 101-00-0651285-7
    A/N : RIZKI ANDRIANI


    Setelah Transfer Silahkan Anda Konfirmasi :
    NAMA ANDA#ALAMAT ANDA,#JENIS PESANAN#TRANSFER KE BANK#JUMLAH TRANSFER#SEBUTKAN TANGGAL PENGIRIMANNYA.

    ke no 081 316 077 399

    Setelah Uang masuk pesanan langsung kami kirim melalui JASA PENGIRIMAN kilat khusus sesuai dengan kesepakatan. PESANAN SAMPAI DALAM WAKTU SINGKAT.

    [​IMG]
     
  2. lindalidya

    lindalidya Aktivis Lusuh

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Posting:
    276
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
     
  3. lindalidya

    lindalidya Aktivis Lusuh

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Posting:
    276
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
     
  4. lindalidya

    lindalidya Aktivis Lusuh

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Posting:
    276
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
     
  5. lindalidya

    lindalidya Aktivis Lusuh

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Posting:
    276
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
     
  6. lindalidya

    lindalidya Aktivis Lusuh

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Posting:
    276
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
     
  7. lindalidya

    lindalidya Aktivis Lusuh

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Posting:
    276
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
     
  8. lindalidya

    lindalidya Aktivis Lusuh

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Posting:
    276
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
     
  9. lindalidya

    lindalidya Aktivis Lusuh

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Posting:
    276
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:


    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista


    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
     
  10. lindalidya

    lindalidya Aktivis Lusuh

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Posting:
    276
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
     
  11. lindalidya

    lindalidya Aktivis Lusuh

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Posting:
    276
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
     
  12. lindalidya

    lindalidya Aktivis Lusuh

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Posting:
    276
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
     
  13. lindalidya

    lindalidya Aktivis Lusuh

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Posting:
    276
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    16
    keuntungan membeli produk di lapak ane gan..:

    1. jujur
    2. no tipu tipu gan karena ane jualan jangka panjang
    3. ane punya website resmi gan
    4. kualitas produk original dan dijamin tanpa efek samping 100%
    5. banyak diskon lah kan ane distributornya
    6. kami memberikan pelayanan yg terbaik buat agan2 & sista2 semua
    7. nggak bakal nyesel berbelanja di lapak ane gan/sista

    ___selamat berbelanja di lapak ane ya gan___
     

Share This Page