Dewa777 Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet Kalau tidak bisa membuka alamat lusuh.com, link alternatif bisa gunakan http://tinyurl.com/iplusuh. BOOKMARK link ini jangan IPnya
   
Kalau tidak bisa membuka alamat lusuh.com, link alternatif bisa gunakan http://tinyurl.com/iplusuh. BOOKMARK link ini jangan IPnya
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

siapa yang udah pernah makan nasi tangkar????

Discussion in 'Selera kita' started by keongracun, Oct 21, 2016.

  1. keongracun

    keongracun Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Aug 2, 2016
    Posting:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    (Silahkan liat gambar via google)

    Yang tinggal di karawang pasti tau lah kuliner yang satu ini,,, nasi tangkar,, kalo di tempat ane mah ni makanan tergolong jenis soto,,

    Kuah warna kuning, ada dagingnya (cuman ane nggak yakin itu daging, mirip kulit malah), daun bawang mentah yang super banyak (rasanya......wehhhh)

    Bagi yang dah pernah makan, gimana kesan-kesannya,,,,????
     
  2. untouchableinvulnerable

    untouchableinvulnerable Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jan 3, 2017
    Posting:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ane taunya soto tangkar gan nasi tangkar dmn tuh? link dnk
     

Share This Page