Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

**Tips ML yang Menyenangkan**

Discussion in 'Ketawa' started by andi, Aug 28, 2015.

  1. andi

    andi Suka Lusuh Bokep Hunter

    Joined:
    Aug 16, 2015
    Posting:
    91
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    11
    1. ML tidak bisa dilakukan sendiri, maka dari itu hendaknya berpasangan (bisa 2 atau Lebih)

    2. CariLah pasangan yg bisa diajak komunikasi, demikelancaran ML. kaLau kepepet pengen quickie cari pasangan yg bertubuh kuat dan gesit.

    3. Ingat ya ML itu bikin cape, berkeringat & pasti bikin ngos2an. Karena hrs naik turun dan geser geser. Maka dari itu komunikasi antar pelaku harus lancar agar segera mungkin "sampai tujuan".

    4. Jangan dipaksa kaLau capek ditengah2 ML, mending istirahat, atur nafas, jika perLu minum sejenak sambil nonton tv atau WA an.

    5. Posisi bisa gantian dgn pasangan ML, bisa didepan, dibelakang atau dipinggir sesuai kebutuhan dan kondisi area.

    6. Disarankan dlm kondisi mood yg bagus & persiapan yg baik agar proses ML sukses dg menyenangkan.

    7. Intinya...dlm ML harus happy, fokus & terkoordinasi dgn pasangan. KaLau tdk maka krg efektif hasilnya, tdk enak, gak menyenangkan, maLah bisa2 sakit pinggang atau bertengkar dengan pasangan.

    8. Disarankan utk alas ML, gunakan tikar atau karpet agar tidak lecet "perabotannya"

    Demikian... Tips "ML" (Mindahin LEMARI)
     
  2. playboy

    playboy Moderator Staff Member

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    90
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    21
    Banyak yang perlu di ML nih dirumah gw :lol:
     
  3. lusuhpisan

    lusuhpisan Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jan 19, 2016
    Posting:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Busettdah berat ini kynya ml nya
     
  4. piujos

    piujos Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Dec 17, 2015
    Posting:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kalo ml yg ini gimana mo happy bro :D hehehe...
     
  5. joejoeku

    joejoeku Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Feb 18, 2016
    Posting:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    waahhh kirain...
     
  6. Viewer098

    Viewer098 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Posting:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Tambahin, ukuran L juga menentukan no 1-8
     
  7. lastamast4

    lastamast4 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Aug 9, 2016
    Posting:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kudu ajak tetangga nih
     
  8. roeswantono

    roeswantono Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Aug 13, 2016
    Posting:
    23
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    M.L dan S kayak size celana gan..
     

Share This Page