Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Training buat pembantu yg baru

Discussion in 'Gambar Cewek Indonesia - IGO' started by doyan_susu, Jan 24, 2016.

  1. doyan_susu

    doyan_susu Suka Lusuh

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Posting:
    135
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    31
    sebelum dpt kerjaan sebaiknya harus training dlu.
    hehehe.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. tarzan

    tarzan Lusuher

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Posting:
    219
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    21
    Location:
    amazon
    Ane bantu training gan wkwkwk
     
  3. doyan_susu

    doyan_susu Suka Lusuh

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Posting:
    135
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    31
    training nya sudah berhasil bro.
    hehehe
     
  4. doyan_susu

    doyan_susu Suka Lusuh

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Posting:
    135
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    31
    cek kebersihan

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    balbilbul likes this.
  5. himalaya

    himalaya Lusuher

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Posting:
    155
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    21
    hahaha jadi pembantu dimana nih
     
  6. doyan_susu

    doyan_susu Suka Lusuh

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Posting:
    135
    Likes Received:
    54
    Trophy Points:
    31
    rumah bro
     
  7. bulbul

    bulbul Lusuher

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Posting:
    185
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    21
    hahaha enak yah suhu @doyan_susu kalau training gini doyan juga ane
     
  8. dewa mabuk

    dewa mabuk Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jan 30, 2016
    Posting:
    25
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ngelamar buat jadi tariner nya boleh gan... Hehe
     
  9. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,037
    Trophy Points:
    116
    biar dapet pembantu seperti itu bagaimana caranya bro? :lol:
     
  10. John_jack

    John_jack Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jan 31, 2016
    Posting:
    25
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  11. tukiran

    tukiran Pemula

    Joined:
    Feb 4, 2016
    Posting:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  12. polar

    polar Lusuh Addict

    Joined:
    Feb 7, 2016
    Posting:
    761
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    21
    boleh tuh... kalo ntar ane punya pembatu kudu di traning 7hari 7malem berturut" tuh wkwkwkw sampe dpt lebel SNI
     
  13. kagome2004

    kagome2004 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jun 9, 2016
    Posting:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ajiiiiiib, pembantu rumah disikat juga
     

Share This Page