Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

Unggah Foto Topless dan Pose Sensual, Ariel Tatum Gegerkan Netter

Discussion in 'Selebriti' started by ijolumut, Sep 23, 2015.

  1. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,037
    Trophy Points:
    116
    Unggah Foto Topless dan Pose Sensual, Ariel Tatum Gegerkan Netter

    [​IMG]
    Ariel Tatum kembali membuat netter heboh dengan foto yang diunggahnya. Artis cantik yang sempat dikabarkan dekat dengan Al Ghazali itu mengunggah foto topless di akun Instagram miliknya.

    Dalam foto tersebut, ia berpose sensual tanpa mengenakan atasan apapun. Rambutnya yang basah dan dihiasi dengan mahkota berwarna emas membuatnya terlihat semakin sensual.

    Ariel pun tampak tersenyum penuh percaya diri ke arah kamera. "Jadilah ratu bersama seorang raja. Bangun sebuah istana bersama," tulisnya pada keterangan foto. Netter yang melihat foto toplessnya pun sukses dibuat melongo dan heboh.

    [​IMG]

    "Aduh nggak kuat abang neng," komentar salah seorang netter. "Ariel tolong berhenti seperti Kylie Jenner," sindir yang lain. "Duh Kylie Jenner wanna bebanget sih," pungkas yang lain.

    Sementara itu, ini bukanlah pertama kalinya Ariel berpose topless di Instagramnya. September 2014 lalu, ia sempat menggemparkan media sosial dengan berpose seksi dan sensual di dalam bak mandi.

    Foto toplessnya saat itu sempat mendapat hujatan dari publik. Kendati demikian, artis berusia 18 tahun itu tampaknya santai dan memilih tak menghiraukan komentar buruk masyarakat.


    Code:
    source: wowkeren
    kalau buat ane teruskan saja ariel!! ane dukung sampe full lessss ga top2 doang :lol:
     
    Last edited: Oct 3, 2015
  2. fembri

    fembri Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Apr 2, 2016
    Posting:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    kejar target
     
  3. juragansemprot

    juragansemprot Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Apr 8, 2016
    Posting:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
  4. ngupac

    ngupac Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Apr 29, 2016
    Posting:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    abegeh gituloh
     
  5. ayp

    ayp Calon Anak Lusuh

    Joined:
    May 29, 2016
    Posting:
    20
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    6
    Anak pak cus
     
  6. Richard24

    Richard24 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Posting:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    amazing
     
  7. well_kahf

    well_kahf Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jun 15, 2016
    Posting:
    50
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    Kejar 20
     
  8. gaorda73

    gaorda73 Suka Lusuh

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Posting:
    107
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    21
    wkekekekekk
     
  9. 5u12y4

    5u12y4 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jun 30, 2016
    Posting:
    66
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    11
    Kejar target gan. . . Jangan di hiraukan yaaa.
    . Maap kalo ane ngejunk di sini. .. maaf banget . . .
     
  10. Viewer098

    Viewer098 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Mar 6, 2016
    Posting:
    51
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    terlalu banyak artis, ga kenal
     
  11. xjilbaber

    xjilbaber Aktivis Lusuh

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Posting:
    361
    Likes Received:
    235
    Trophy Points:
    46
    Location:
    Di dalam lubang meki
    mana foto topless nya??
     
  12. keongracun

    keongracun Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Aug 2, 2016
    Posting:
    62
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
  13. thesaxxobeast

    thesaxxobeast Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Oct 22, 2016
    Posting:
    49
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    6
    ini mah toples bukan topless
     

Share This Page