Agen Poker Terpercaya Agen Bola Terpercaya Japsex - Japanese Sex Cara Daftar Sbobet
   
  1. Di sini diharamkan adanya konten yang berhubungan dengan Child Pornography. Ban permanen akan diberlakukan langsung tanpa kompromi.
  2. AYo Login atau Register, dan temukan berbagai konten menarik lainnya.
    Sekarang juga sedang ada lomba lho! Mudah ikutnya, banyak hadiahnya!

INFO Wanita Seksi 'Disewa' Buat Hibur Karyawan Perusahaan Games Di Shanghai

Discussion in 'Berita' started by papi, Dec 22, 2015.

  1. papi

    papi Lusuher

    Joined:
    Sep 23, 2015
    Posting:
    154
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    31
    Wanita Seksi 'Disewa' Buat Hibur Karyawan Perusahaan Games Di Shanghai
    Meski bukan ide yang baru, tapi baru-baru ini sebuah perusahaan games berbasis di Cina memiliki cara unik dan menarik agar kreativitas karyawannya bisa optimal

    Demi memotivasi para staf yang mayoritas diisi oleh kaum adam tersebut, sang manajer sengaja menyewa dua gadis cantik nan semok ke kantor agar sausana lingkungan kerja terasa lebih nyaman dan menyenangkan.

    Memberikan pijat kepada setiap pegawai
    Seperti yang dilansir Shanghaiist, dua gadis cantik tersebut tak hanya sekadar duduk manis di kantor, mereka memang dipekerjakan khusus untuk memberikan layanan pijat di leher, bahu dan tangan para karyawan yang sedang fokus mengerjakan proyek berjam-jam hingga menyebabkan kecanggungan sosial dan ketegangan pada leher.

    Penasaran? Berikut foto-fotonya dengan ilustrasi yang sedikit mengocok perut kamu...


    1.Guys, perkenalkan, ini namanya Siti dan Inem, mulai sekarang mereka akan bekerja sebagai dukun eh maaf tukang pijet disini...
    [​IMG]
    Hai Siti... Hai inemmm..... Salam kenal...

    2.Bang grogi kenapa bang... Sini inem usap keringetnya...
    [​IMG]
    Ihhhh... grogi ane dek...

    3.Enak nggak bang pijetanku...
    [​IMG]
    Ahiak... Jangan kenceng-kenceng dek....

    4.Santai bang, nggak sakit kok bang...
    [​IMG]
    Ihhhh eke geli dek...

    5.Gimana bang, enak nggak bang...
    [​IMG]
    Manteb banget dek... btw sepulang kantor nginep yuk... di kosan ane...

    6.Ihhhh kok di cuekin sih bang....
    [​IMG]
    Hmmmm.....

    7.Bang sampingnya juga dipijit apa?
    [​IMG]
    Iya tuh pijit aja... sekalian....

    8.Bye-bye bang... sampai jumpa besok ya...
    [​IMG]
    Okee... jangan lupa bawa koyo dan balsem cap sambal ya dek...

    Well meski tidak semua karyawan senang dengan kehadiran dua gadis tersebut, tapi foto-foto para karyawan yang sedang beraktivitas sambil dipijat itu pun tersebar di jejaring sosial hingga menjadi perbincangan para netizen. Alhasil, banyak pekerja pria merasa iri dengan karyawan yang berada dalam perusahaan tersebut.

    Bagaimana dengan perusahaanmu guys? :licik:

    Code:
    source: keepo
     
  2. ijolumut

    ijolumut Guru Lusuh

    Joined:
    Aug 4, 2015
    Posting:
    1,651
    Likes Received:
    1,037
    Trophy Points:
    116
    Idenya boleh juga nih..... kalau di indo datengin nikita mirzani kali ya
     
  3. himalaya

    himalaya Lusuher

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Posting:
    155
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    21
    datengin maria ozawa :p
     
  4. cupid

    cupid Aktivis Lusuh

    Joined:
    Aug 19, 2015
    Posting:
    336
    Likes Received:
    74
    Trophy Points:
    31
    masih wanita seksi masih wajar lah
     
  5. gaorda73

    gaorda73 Suka Lusuh

    Joined:
    Nov 30, 2015
    Posting:
    107
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    21
    Wah kalo si inem ny kyk bgini gw jg mau
     
  6. tobrutoke

    tobrutoke Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Posting:
    62
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    11
    kakakakak adanya bro @gaorda73 yang mijitin inem
     
  7. lalatitem

    lalatitem Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jan 21, 2016
    Posting:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    NjiNjir
     
  8. archos5

    archos5 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Apr 17, 2016
    Posting:
    27
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    mauu mauu mauuuu
     
  9. Richard24

    Richard24 Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jun 4, 2016
    Posting:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    whanipiro ????
     
  10. abangsomay

    abangsomay Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Jun 14, 2016
    Posting:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    malah gk fokus anying
     
  11. rockeyyy

    rockeyyy Calon Anak Lusuh

    Joined:
    Saturday
    Posting:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    eenakk bangetss
     

Share This Page